CadeteB-LasRozas4
6 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XXII

Derrota del Sénior B y victorias de los Juveniles

El Sénior B cayó por la mínima 0-1 ante el Pozuelo en el Julián Ariza en el que el equipo dispuso de ocasiones que no supo aprovechar y lo pagó con la derrota. Por su parte, los dos juveniles salieron victoriosos este fin de semana, ya que el A venció por 1-3 a Escolapios y el B, venció por 2-0 en casa al Atlético Villalba A.

El Torrelodones CF Altter Sénior B volvió a carecer de pegada y este le costó no sumar este domingo ante el Pozuelo. El dominio del choque fue alterno, pero las oportunidades más claras fueron para el Torre que se pudo adelantar en la primera mitad en dos ocasiones, pero se marcharía al descanso con el resultado inicial.

En la segunda parte, el Pozuelo anota desde el punto fatídico y pese a que el equipo aprieta para lograr al menos el empate, pero no hubo acierto con la meta visitante. Pero el que tanto perdona lo acaba pagando y el cuadro serrano se fue de vacío una semana más por no acabar de rematar en forma de goles su trabajo durante el partido.

Por su parte, los juveniles salieron victoriosos de sus encuentros. Mientras el A ganaba en el difícil campo del Escolapios por 1-3, el B vencía como local al Atlético Villalba A por 2-0.
El A se impuso en un campo bastante pequeño que dificultó el juego combinativo del equipo, pero que supo controlarlo y sacar tres puntos muy importantes.

Pese a que el equipo intentó llegar de diferentes formas a la portería contraria sería el rival el que se adelantaría en el marcador en torno a la media hora de juego con un tiro desde fuera del área. Minutos después el Torre CF empataría tras una jugada por banda y subir la intensidad al choque.

En el segundo acto, se corrigieron errores y se dominó el partido. Así llegó el 1-2 y a renglón seguido el tercero que cerraba definitivamente la contienda, ya que el rival bajó los brazos, pero el cuadro torresano no amplió más la renta en los minutos que quedaban.

Por su parte, el Juvenil B venció a un complicado rival que compite muy bien como es el Atlético Villalba A que propuso un juego directo. El Torre CF B se hizo con el balón y lo movió buscando ocasiones para adelantarse en el marcador, pero ese tanto no llegó hasta el último minuto de la primera mitad. Un gol psicológico que dio confianza al cuadro torresano.

En la segunda mitad, el equipo mejoró subiendo intensidad y estuvo más ordenado. Gracias a balón parado llegó el 2-0 y pese a que se generaron más oportunidades no se movería el marcador.

Tampoco cayeron los cadetes, mientras el A empató 0-0 en su visita al EF Siete Picos, el B se impuso por la mínima 1-0 en el Julián Ariza ante Las Rozas D.

El Cadete A no pudo traerse los 3 puntos ante un rival que va peor clasificado, pero que sí demostró durante el choque ser un cuadro muy compacto.

El equipo no entró bien al partido y es superado por el rival en los primeros compases que incluso remata al larguero y eso hace reaccionar al Torrelodones CF Altter acabando mejor la primera mitad.

En la segunda, el control es absoluto y pese al poderío físico y generar oportunidad tras oportunidad ninguna acaba en gol, ya por errores en la finalización o por toparse con los postes.

Además, el Cadete B ganó en un encuentro importante ante Las Rozas D pese a que no fue el mejor encuentro del equipo. En el primer acto, apenas hubo oportunidades de gol, ya que las defensas estuvieron muy bien.

Ya en los primeros compases de la reanudación, el cuadro torresano marcaría el único gol del partido tras robar el balón al portero contrario en la salida del balón que comete penalti sobre uno de nuestros jugadores tras su fallo y que, además, le costó la expulsión. Pese a esta superioridad, el cuadro torresano no creé peligro y se metió demasiado atrás e incluso en el último minuto el rival pudo empatar, pero la zaga local sacó la pelota bajo palos.

Victorias de los infantiles A y B y derrota del C. El A ganó 4-1 al Galapagar B en el Julián Ariza, el B venció a domicilio 2-3 al Alberto Cogorro A, el que no pudo lograr completar el pleno fue el C que cayó derrotado por 2-1 ante el EFMO Boadilla.

El A dominó en la primera mitad e hizo dos goles fruto de ese dominio, pero antes del descanso el rival recortó diferencias ajustando el partido.

En la segunda mitad, el cuadro torresano siguió con la misma idea e intensificó su dominio y gracias a un córner anota el 3-1 y tras una buena combinación hace el definitivo 4-1.

El B pudo conseguir una victoria más amplia, de hecho, se marchó al descanso ganando 0-3 ejerciendo una buena presión sobre el rival que no sacaba el balón como pretendía.

En el segundo tiempo, pese a que el equipo sigue bien, un error en una falta hace que el Torre CF reciba el primer gol y a continuación el segundo en otro fallo defensivo lo que propició que el equipo sufriera para lograr la victoria en los compases finales.

El C cayó 2-1 ante el EFMO Boadilla en un choque raro en el que ningún conjunto se hizo con el control del juego en la primera media hora donde el Torrelodones CF se adelanta desde el punto de penalti.

En la segunda parte, pese al dominio durante 10 minutos, el equipo pierde fuelle y pese a tener superioridad numérica, el rival da la vuelta al partido y pese a los dos postes del cuadro torresano, el marcador no se iba a mover.

Victoria del Alevín A y goleada del B. El A venció por la mínima 1-0 en el Julián Ariza ante el EFMO Boadilla, por su parte, el B goleó 1-6 al Villanueva del Pardillo a domicilio.

El Alevín A ganó a un rival muy complicado que en la primera vuelta había vencido al Torre CF por 3-1. Un equipo con mucha calidad y muy técnico. Gracias a la intensidad que puso al partido el cuadro local se llevó la victoria en el último minuto del choque en el que no hubo muchas oportunidades de gol.

El B realizó un encuentro muy completo en el que anotó 3 goles en las primeras ocasiones que genera tras dos ataques y un contragolpe. Con 0-3 en el minuto 15, el cuadro torresano no bajó la intensidad y antes del descanso marcó el 0-4 que sentenciaba el encuentro.

En la reanudación, sale con mucha fuerza y vigor y logra otros dos tantos en los primeros 5 minutos poniendo el 0-6. El rival marca en un penalti innecesario y claro.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, el Alevín F7 venció por 1-5 al Atlético Leones de Castilla B y el B cayó derrotado por 3-6 ante el mismo rival, pero con su A.

Benjamines

En benjamines, el A sigue invicto tras vencer 3-1 al Moralzarzal, mientras que el B y el C perdieron en sus compromisos ante Gimnástica Colmenarejo por 0-2 el B y por 0-6 ante el Puerta de Madrid, el C.