AlevinB-SanAgustin-10
9 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XXI

Derrota del Juvenil A, victoria del B y empate del Cadete A

El Juvenil A cayó cruelmente ante el Puerta Madrid A después de ir ganando 0-3, pero dos lesiones inoportunas en los últimos minutos hicieron que el equipo se quedase sin portero y sin otro jugador y acabó sucumbiendo por 4-3. Además, el Juvenil B ganó por 3-0 al Galapagar C y el Cadete A empató 1-1 en su visita al Villaviciosa de Odón.

El Juvenil A ganaba por 0-3 en el difícil campo del Puerta de Madrid A, pero una lesión en el gemelo de su portero en el minuto 60, así como una más grave de la rodilla de uno de sus jugadores, hizo que el equipo cayese derrotado por 4-3 y los madrileños remontasen en el tramo final de encuentro, sufriendo así una dura derrota cuando todo parecía presagiar que sin esos contratiempos hubieran sumado 3 puntos importantes para el equipo.

Por su parte, el Juvenil B venció por 3-0 al Galapagar C tras un gran esfuerzo defensivo de todo el equipo que sin portero fue capaz de vencer a un duro contrincante. El equipo practicó un juego directo y en los primeros compases del encuentro, en torno al 10 de la primera mitad, ya obtuvo el premio del gol, con ese solitario tanto se llegó al descanso con ventaja torresana.

En la segunda parte, el equipo salió con la misma idea de sacrificio defensivo y en dos jugadas por banda anotó 2 goles al poco de comenzar que le dieron un cómodo 3-0 que supo aguantar el resto del encuentro para sumar tres puntos vitales.

Un empate y dos derrotas en la categoría cadete este fin de semana.

El Cadete A empató 1-1 en el campo del Villaviciosa de Odón en una primera mitad en la que no hubo goles, pese a que el Torre CF dispuso de alguna ocasión para marcar.

En la segunda parte, los locales se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de penalti, pero los torresanos reaccionó y 5 minutos después, acabó empatando y pudo llevarse la victoria en los minutos finales, pero el árbitro anuló un tanto por fuera de juego que pudo significar el 1-2.

Por su parte, el Cadete B cayó 1-2 en el Julián Ariza, pese a que el equipo local dominó el choque, ya que, el Puerta Madrid aprovechó los errores defensivos para adelantarse con un 0-1 con el que se llegó al descanso en su única llegada en el primer tiempo.

Pese a que el equipo empató en la segunda mitad, el rival aprovecharía su única aproximación en este periodo para llevarse los tres puntos en un córner cuando el partido agonizaba.

El Cadete C perdió por 0-4 ante el CUC Villalba en un encuentro en el que perdonó varias oportunidades para marcar y los villalbinos marcaron antes del descanso dos tantos.

Más tarde, en la segunda mitad, pese a que el Torre CF dispuso de alguna ocasión, los visitantes anotaron otros dos goles que sentenciaron el partido.

Victoria del Infantil A y derrota del Infantil C en dicha categoría este pasado fin de semana.

El Infantil A venció por 4-0 al Rayo Majadahonda gracias a la gran presión que ejerció sobre el conjunto majariego, lo que le permitió irse con una ventaja de 2-0 al descanso.

Pese a que, en el segundo tiempo, los visitantes apretaron mucho, el Torre CF se replegó y acabó sentenciando la contienda en los compases finales gracias a otros 2 tantos que establecieron el 4-0 definitivo.

Además, el Infantil C perdió por 3-1 en su visita al San Lorenzo de El Escorial que aprovechó los errores torresanos para anotar 2 goles que fueron claves en el encuentro.

En la segunda mitad, los visitantes jugaron con uno menos y pese a ello, salieron en busca de dar la vuelta al resultado adverso, pero una pena máxima fallado y un mano a mano marrado con el guardameta local hicieron que el equipo lo acusase y recibiese un nuevo tanto que pusieron el 3-1 final.

Pleno de derrotas en la categoría alevín este fin de semana.

El Alevín A perdió por 6-0 ante el Rayo Majadahonda en un mal encuentro de los chicos que llegaron tarde a todos los balones y regalaron varios goles que los majariegos no desaprovecharon.

Además, el Alevín B perdió por 1-3 en el Julián Ariza ante el San Agustín en un gran partido del equipo, pese a que en la primera mitad no estuvo del todo acertado y se fue perdiendo 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, la actitud del equipo fue otra y plantaron cara a un gran equipo, ya que, nada más comenzar la segunda mitad, el Torrelodones CF Altter logró empatar, pero un error a renglón seguido hizo que el rival volviera a coger ventaja. Pese a que los torresanos buscaron el empate, en una contra el rival sentenció y anotó el 1-3.

Alevín C

El Alevín C cayó por 0-3 ante el SEK que era uno de los rivales más fuertes de la liga y que pese a que el equipo hizo un buen encuentro no pudo contrarrestar el poderío visitante que se fue con un 0-1 al descanso, aunque predominó la igualdad en este periodo.

En la segunda parte, la mayor calidad de SEK se fue imponiendo poco a poco anotando dos goles más, el último de ellos ya en el tiempo añadido.

Benjamines

En Benjamines, el A perdió por 6-1 ante el Gredos San Diego donde los chicos compitieron bien ante un equipo que contaba con un jugador que marcó la diferencia, ya que marcó todos los goles del conjunto local.

Finalmente, el B perdió por 1-4 ante el Galapagar que tiene un equipo muy fuerte y que anotó dos goles en córners donde mostraron su poderío físico.