AlevinA-LasRozas-11
7 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XVIII

Victorias de los dos Juveniles y empate del cadete A

El Juvenil A venció por la mínima en el Julián Ariza ante el Unión Aravaca A en un choque los torresanos dominaron de principio a fin. Por su parte, el Juvenil B, venció también en casa por 2-1 ante el Becerril. El Cadete A empató sin goles ante el Aravaca B en casa en uno de los tres empates que cosecharon nuestros cadetes este fin de semana.

El Juvenil A ganó al Unión Aravaca A en un partido en el que el cuadro serrano pudo ganar por más goles, pero el portero visitante se mostró muy acertado y abortó la mayoría de las ocasiones torresanas que llegaban por todos lados ante un rival bastante cerrado. Pese a llegar sin goles al descanso, el Torrelodones CF Altter no desesperó.

En la segunda mitad, el equipo siguió por los mismos derroteros hasta que a falta de cinco minutos para el final del partido, anotaba el único gol del encuentro tras un rebote dentro del área que permitía al juvenil A sumar tres puntos más en la clasificación.

Por su parte, el Juvenil B venció 2-1 al Becerril de la Sierra, rival con el que había empatado 1.1 en la primera vuelta. Los torresanos empezaron con mucha fuerza, ya que, en el primer minuto ya había estrellado un balón en el larguero. Pese a que el Torre CF se adelantó en el marcador, los visitantes pusieron las tablas antes del descanso gracias a un juego directo que hizo daño al cuadro local.

En la reanudación, el equipo corrigió errores y a falta de siete minutos para el final, se iba a llevar los tres puntos tras un remate dentro del área pequeña que significaba el 2-1 para los intereses torresanos.

Tres empates de los tres cadetes este fin de semana. Ninguno consiguió la victoria, pero tampoco ninguno sucumbió ante sus rivales.

El Cadete A empataba sin goles en el Julián Ariza ante el Aravaca B en un choque muy igualado en el que los locales controlaron más la posesión del balón,e pero sin profundidad para hacer daño al rival.

En la segunda mitad, el equipo intensificó el dominio, pero las ocasiones generadas fueron desbaratadas por el guardameta visitante que fue el mejor del encuentro y el que sostuvo a su equipo para que se llevase un punto de su visita al Julián Ariza.

Por su parte, el Cadete B empató 2-2 en su visita al Villanueva del Pardillo tras un mal comienzo de encuentro donde los torresanos encajan dos goles debido a la poca intensidad con la que salieron al terreno de juego. Esto hizo despertar al equipo que reaccionó antes del descanso, aunque no consiguió marcar.

En la segunda parte, el Torre CF embotelló al rival que fue incapaz de salir de su propio campo y anotó dos goles para empatar la contienda, aunque merecieron más puesto que tuvieron diversas ocasiones para haber marcado algún gol más, entre ellas un poste.

Además, el Cadete C empató 3-3 en su visita al Villanueva del Pardillo después de que el equipo se adelantase en el marcador a los seis minutos de juego y a los diez fallase un penalti en el que fue un gran inicio de encuentro de los serranos. Pero a partir de ahí el equipo se relaja y se va perdiendo 3-1 al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el equipo sale con muchas ganas y consiguió empatar un encuentro que pudo ganar en el último minuto si no se hubiese malogrado un mano a mano con el portero rival.

También empató el infantil A ante el Gimnástica Colmenarejo 2-2 a domicilio.

El encuentro llegó al descanso con 1-1 tras un dominio visitante que no se vio traducido en el marcador por un error del guardameta que aprovecharon los locales para irse empatados.

En la segunda mitad, los visitantes mejoran mucho, pero no se pudieron llevar la victoria ya que cada equipo acabó anotando un gol, pero es un empate muy meritorio, ya que el rival marchaba tercero en la clasificación.

Tres derrotas de los alevines que perdieron ante sus respectivos rivales este fin de semana.

El Alevín A cayó en casa por 0-2 ante Las Rozas tras anotarse un autogol en la primera mitad y mejorar en la segunda donde dispuso de un par de ocasiones de gol que fueron desbaratadas por el guardameta visitante.

Por su parte, el Alevín B pese a realizar un gran partido cayó por 3-1 ante el CUC Villalba que no fue superior a lo largo del encuentro. El Torrelodones CF Altter se adelantaría en el encuentro, teniendo ocasiones para ampliar la renta, pero no se mostró acertado de cara al marco contrario. Los villalbinos aprovecharon un error defensivo para empatar antes del descanso e irse con 1-1.

En la segunda parte, el equipo pudo ganar, pero le anularon dos goles por fuera de juego que dejaron al conjunto torresano tocado, hecho que aprovechó el rival para anotar dos goles y quedarse con los tres puntos.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió por 6-1 en su visita al Villanueva del Pardillo que era un rival superior en el aspecto físico y técnico. Pese a estas diferencias, el Torre CF compitió muy bien en la primera mitad en la que apenas hubo ocasiones de gol.

En la segunda parte, fruto del cansancio y del esfuerzo realizado, el equipo se vino abajo en el último cuarto de hora cayendo por 6-1.

Benjamines

Por su parte, en benjamines el A perdió por 2-4 ante el Aravaca A, el B lo hizo por 0-10 ante el Minifútbol y el c, ganó por 5-2 al Galapagar E.