Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XV
7 minutos de lectura

Goleadas del Sénior B y del Juvenil B

El Sénior B dio una gran exhibición ante el Majadahonda Afar y se impuso por 1-5 a domicilio, la otra goleada de la cantera la protagonizó el Juvenil B que sigue mostrando un gran nivel y ganó por 6-2 al FPA Las Rozas en el Julián Ariza. Por su parte, el Juvenil A y el Cadete A no pasaron del empate a 1 ante sus respectivos rivales.

Sénior B

El Torrelodones CF Altter B venció 1-5 ante el Majadahonda AFAR en tierras majariegas tras una gran defensa en los primeros compases del partido que hizo que poco a poco los torresanos se fueran haciendo con el control del choque.

Tras una jugada combinativa de los visitantes, se produce un penalti que los visitantes transforman y se van con una ventaja de 0-1 al descanso.

De nuevo, en la reanudación el AFAR aprieta en busca de la igualada, pero el Torre CF se muestra cómodo en defensa y a la contra consigue el 0-2 y desde ahí se hace dueño y señor del partido, marcando tres tantos más que confirmaron la victoria y el cuadro majariego sólo pudo hacer el gol del honor.

Juvenil A

Por su parte, el Juvenil A empató 1-1 ante el EFMO Boadilla después de que en los primeros 80 minutos el equipo torresano no estuviera bien, ya que recibió el gol y no supo como atacar la defensa numantina que propuso el rival.

El gol de los visitantes en los primeros instantes del choque hizo daño al equipo que no mostró la intensidad adecuada ni la actitud que hay que mostrar para remontar un partido.

Pese a ello, los serranos disponen de oportunidades para marcar, pero el tanto del empate no llegaría hasta el tramo final del encuentro, cuando el equipo empezó a mover el balón con criterio y generó varias ocasiones para llevarse los tres puntos, pero la reacción fue tardía y ya no tuvo tiempo para más.

Juvenil B

El que si logró vencer y con autoridad fue el Juvenil B que venció por 6-2 ante el FPA Las Rozas, pese a que el conjunto torresano empezó perdiendo en el minuto 1 y tuvo que remontar.

El primer tanto se produce en una contra en la que falla la zaga local, el Torre CF logró empatar en el minuto después de varias ocasiones más claras, pero de nuevo antes del descanso el cuadro roceño se adelantaría en el marcador, gol que fue contrarrestado por los torresanos en una de las últimas jugadas del primer acto.

Después de irse al descanso con 2-2, el equipo de Leblic salió con la idea de imponerse a su rival, pese a que se quedó en inferioridad numérica, este contratiempo no fue un obstáculo para que se marcara el 3-2.

Tras la reestructuración y los cambios que se realizaron se lograron 3 tantos más para llegar definitivamente al 6-2 final.

Cadete A

No fue la mejor jornada para nuestros cadetes, ya que el A no pasó del 1-1 ante el Aravaca, rival de la zona baja y el B que cayó derrotado por 0-3 en el Julián Ariza ante el Alpedrete A.

Al Cadete A le costó generar ocasiones de gol, pese a que con empuje se consiguió llegar a la portería contraria, pero el conjunto torresano puede conseguir más de lo que está haciendo esta temporada por la calidad del plantel.

Cadete B

Por su parte, el B pese a empezar dominando y generando ocasiones de gol, un error defensivo pone en ventaja al Alpedrete A que desde ese momento, pese a que el Torre Cf generó oportunidades de gol no tiene acierto de cara a la portería contraria.

En la segunda mitad, la presión rival en nuestra salida de balón hace que metan el segundo tanto y los visitantes cierran el partido con un magistral lanzamiento de falta que se cuela por la escuadra y supone el definitivo 0-3.

Infantil A

El Infantil A venció 0-3 al Club Encinas de Boadilla gracias a la posesión de balón en un campo de pequeñas dimensiones.

El encuentro quedó resuelto en el primer acto, donde el conjunto torresano anotó los tres goles del encuentro gracias a dos buenas combinaciones y un último tanto en un córner.

En la segunda parte, el equipo es capaz de dominar los primeros 15 minutos, pero el rival fruto de la necesidad de dar la vuelta al marcador, estira líneas y genera más ocasiones para anotar, pero un cambio de sistema por parte de los visitantes consigue controlar sus contragolpes y dejar la portería a cero.

Infantil B

El Infantil B perdió 0-2 ante el Moralzarzal que es el líder de la categoría tras una gran dinámica de resultados.

El equipo visitante fue muy superior con jugadores de un gran físico y rápidos sobre todo en línea defensiva donde se mostraron muy seguros. Al descanso se llegó sin goles, pese a la superioridad táctica del rival.

En el segundo tiempo y tras un córner, el Moralzarzal se adelantaría en el marcador, aunque la jugada parecía que era fuera de juego. Pese a este revés, los torresanos se marchan arriba y en un contragolpe los visitantes matan el choque con el 0-2.

Infantil C

El Infantil C se impuso por 5-1 al Galapagar D en el que los locales llevaron la iniciativa del juego en todo momento.

En el primer acto, el equipo ya encarrila el partido con tres goles rápidos en jugada y a balón parado.

En la segunda mitad, el choque siguió por los mismos derroteros y el equipo anotó 2 tantos más gracias a cambios de orientación rápidos y precisos que originaron más espacios en ataque.

Alevín A

Ambos Alevines consiguieron golear a sus rivales. El A se impuso a domicilio por 2-6 al Nuevo Boadilla y el B, ganó 7-2 en el Julián Ariza al Hoyo de Manzanares.

El Alevín A jugaba contra un rival que sólo estaba a un punto de distancia de los torresanos y pese a que el resultado es abultado, la igualdad en el terreno de juego fue patente sobre todo en los primeros compases del choque.

El conjunto serrano salió con las ideas claras, lo que propició anotar un gol, pero el rival reaccionó haciendo el empate. Pero la posesión de balón del Torre CF Altter y el juego a espaldas de la defensa rival, hizo que los visitantes anotaran 3 tantos antes del descanso que fueron definitivos en el devenir del choque.

En la segunda parte, cubren mejor al delantero torresano que realizó un gran partido, pero el equipo supo anotar dos goles más a la contra y el Nuevo Boadilla anotó otro tanto más desde el punto fatídico.

Alevín B

El Alevín B derrotó con contundencia 7-2 al Hoyo de Manzanares, pese a que el rival clasificatoriamente está mejor situado que los torresanos.

Pero el conjunto local salió con una gran actitud e intensidad y fue superior al rival durante todo el choque. Dos goles en los primeros cinco minutos de encuentro allanaron el camino hacia la victoria y pese a que en el minuto 10, el rival recortó distancias, el equipo siguió con las ideas claras.

En la segunda mitad, el conjunto torresano juntó más las líneas y el equipo coge una ventaja grande hasta alcanzar el 6-1 y pese a la diferencia en el marcador, el equipo local siguió con la misma intensidad.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Por su parte, el Alevín de Fútbol A se impuso por 4-1 al San Agustín de Los Negrales y el B empató 5-5 en el campo del Atlético Leones de Castilla B.

Benjamines

Los benjamines se enfrentaron entre ellos el A y el B imponiéndose 11-0 el A y el C cayó derrotado por 8-0 ante la Gimnástica Colmenarejo A a domicilio.