Collado-CadeteA10
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XI

El Cadete a pone la cara positiva a una jornada negativa

El Sénior B del Torrelodones Altter cayó en su visita a Robledo de Chavela por 3-1 tras jugar un partido en el que mereció mejor resultado, pero le lastró jugar con 10 en la segunda mitad. Por su parte, ninguno de los juveniles fue capaz de ganar, cosa que si logró el Cadete A que goleó en su visita a Villalba venciendo 0-5.

Senior B

El filial rendía visita a una cancha complicada como es la del Robledo de Chavela y no pudo sacar nada positivo, ya que perdería 3-1 pese a que en buenas fases del encuentro fue superior al rival.

Los torresanos dispusieron de muchas ocasiones para marcar, pero no tuvieron puntería para hacer goles y lo acabaron pagando caro. El conjunto local se adelantaría en una jugada a balón parado, pero esto no supuso un golpe fuerte para el Torre CF, ya que supo reaccionar y pronto pondría el empate tras una buena jugada colectiva con varios pases precisos.

Tras el descanso, el equipo domina claramente el partido y dispara dos veces a los postes, pero con tiene la mala fortuna de que cuando más está dominando se lesiona un jugador habiendo hecho los 3 cambios y se tiene que quedar con 10 jugadores en el minuto 65. En ese instante, además, el Robledo de Chavela hace el 2-1 en otra pelota parada y a renglón seguido el definitivo 3-1.

Juvenil A

Por su parte, el Juvenil A empató 1-1 en su visita al Calasanz Pozuelo pese a que los torresanos dominaron en gran parte del encuentro y sólo en los minutos finales fue el rival capaz de poner las tablas en el marcador.

Pese a que, en la primera mitad, no hubo ningún gol, el Juvenil A estrelló tres balones a los postes que bien pudieron ponerle en ventaja en el marcador.

Cosa que, si lograron ya en la segunda parte, gracias a un buen contragolpe que significaría el 0-1. El Calasanz empataría en el último minuto gracias a un centro lateral que nuestra defensa no acertó a despejar en el único error que cometieron durante todo el choque.

Juvenil B

Peor suerte corrió el Juvenil B que cayó derrotado en el Julián Ariza por 1-2 ante el Puerta de Madrid A en un duelo por la segunda plaza de la clasificación, ya que ambos conjuntos llegaban empatados a puntos a este partido.

Pese a que el Puerta de Madrid llegó ganando 0-2 al descanso tras una buena jugada y un segundo tanto de penalti, el Torre CF Altter no perdió la cara al partido y buscó dar la vuelta a ese resultado adverso.

En el minuto 50 recorta distancias gracias a un gol a balón parado y pese a meterle mucho ritmo y buscar con ahínco la portería contraria para sacar algo positivo del encuentro, no pudo lograrlo y finalmente el partido finalizaría con ese marcador.

Cadete A

La gran alegría de la cantera la daría el Cadete A que venció 0-5 al Collado Villalba en un partido importante y pese a no realizar una gran primera parte porque el equipo estaba precipitado en los pases consigue irse al descanso con una mínima ventaja tras aprovechar un córner a favor.

Tras ajustar varias cosas, en la reanudación, los torresanos realizan una segunda parte tremenda y meten al rival en su área gracias a un gran trabajo físico. Fruto de superioridad, llegan 4 goles más para cerrar un encuentro en el que también dispusieron de minutos jugadores menos habituales.

Cadete B

Además, el Cadete B venció 2-1 al Moralzarzal en un partido dominado durante la primera mitad por los locales y que le permitió llegar al descanso con 1-0 a su favor.

En la segunda mitad, los torresanos lograron el 2-0 y cuando mejor estaban jugando los visitantes se metieron en el partido gracias a un gol a balón parado que nuestra zaga no acertó a despejar. Pese a que el rival buscó el empate, no generó ocasiones claras de gol para lograrlo y los tres puntos se quedaron en el Julián Ariza.

Infantil A

Buena jornada para los 3 infantiles del Torre CF Altter, ya que los tres sumaron la victoria:

El A logró vencer por 2-12 al San Agustín de los Negrales en un encuentro marcado por la siuperioridad visitante, pero el equipo debe tener cuidado con los goles encajados.

Infantil B

El B ganó 5-2 al Leones de Castilla gracias al orden y el juego combinativo del equipo sumado a la intensidad defensiva. En el primer tiempo, el equipo se va con una ventaja de 3-0 al descanso y en la segunda mitad, bajaron el ritmo y el rival lo aprovechó para anotar sus goles cuando el resultado ya estaba definido a favor de los locales.

Infantil C

​El C consiguió el mismo resultado que el B ante el CDEFPA Las Rozas B, pese a que el descanso el partido llegó con 2-2 en el marcador. Gracias a una buena segunda mitad y a las transiciones rápidas, los torresanos marcan tres goles que le dieron una cómoda victoria por 5-2.

Alevín A

El Alevín A cayó derrotado 2-0 en su visita al Siete Picos de Colmenar por 2-0 en un partido en el que faltaron intensidad y ganas, ya que los rivales eran más fuertes en el aspecto físico. Circunstancia que aprovecharon en el minuto 5 para adelantarse en el marcador gracias a una jugada de córner. La misma circunstancia se dio de nuevo en el mismo minuto de la segunda parte y de la misma manera, en un balón parado mal defendido llegaba el segundo tanto que cerraba el partido.

Alevín B

El Alevín B también perdió ante el San Lorenzo por un 2-6 en un mal partido de los nuestros en líneas generales y es que el encuentro no pudo empezar de peor manera, ya que, en el primer cuarto de hora, el equipo perdía por 0-2. Pese a que se reaccionó antes del descanso no llegaron los goles.
En el segundo periodo el rival fue muy superior y no dio opción para poder remontar el resultado adverso y cerró el partido con 4 tantos más para poner el definitivo 2-6.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, el Alevín A de Fútbol 7 venció 0-3 al Gredos San Diego de Guadarrama y el Alevín B de Fútbol 7 cayó 7-3 ante el Minifútbol B.