Final
11 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina X

Derrotas del Sénior B y de los Juveniles

El Sénior B cayó derrotado tras sufrir una remontada ante Hoyo Manzanares B al que fue venciendo por 0-2 al descanso, pero ante el que acabó sucumbiendo por 5-2 tras un segundo tiempo en el que el equipo no se mostró acertado en las jugadas a balón parado. Por su parte, los juveniles tampoco pudieron sacar resultados positivos, el A perdió por 1-2 ante el Santa Ana B y el B, 3-0 en su visita al Colmenarejo.

Senior B

El Sénior B controló completamente su encuentro durante la primera mitad generando muchas oportunidades de gol y yéndose al descanso con un 0-2 en ventaja que parecía definitivo para que los tres puntos fueran a parar a los del Julián Ariza.

Pero en el segundo acto, dos córners y dos saques de banda cercanos al área propiciaron 4 goles locales y además, hubo uno más de cabeza que hicieron que el partido acabase 5-2 a favor de Hoyo de Manzanares. El equipo torresano acabó tirando un choque que tenía bajo control y los nervios atenazaron al cuadro visitante que no encontró su juego en la segunda mitad.

En juveniles, no fue un buen fin de semana, ya que, ambos equipos perdieron tanto el A como el B.

El Juvenil A perdió por 1-2 ante el Santa Ana B que se adelantó a los 7 minutos de juego aprovechando un error defensivo de los serranos. Con ese tanto de ventaja para los visitantes se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori logró la igualada a los pocos minutos de la reanudación y aunque tiene un par de ocasiones claras para culminar la remontada, el equipo local no acertó con la meta visitante. Estos acabarían anotando en la recta final el definitivo 1-2 en un penalti que acabaría dando la victoria al Santa Ana, pese a que el Torre CF buscó la igualada hasta el último minuto.

Partido flojo del Juvenil B que cayó por 3-0 ante el Colmenarejo que fue superior en todas las facetas del juego, sobre todo, por los errores del equipo visitante que intentó buscar el empate tras el 1-0 y los locales aprovecharon para sentenciar al contragolpe y cosechar un resultado abultado.

El Cadete A, por su parte, empató 2-2 ante el Alpedrete que llegaba al Julián Ariza como primer clasificado de la Liga tras haber ganado todos los encuentros disputados hasta la fecha. Un gran gol del Torre CF propició que los locales llegaran con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el Torrelodones amplió la renta y se replegó en busca de contragolpes que sentenciaran la contienda, pero estos no llegaron y fueron los visitantes quienes anotaron el gol que recortaba diferencias en el marcador. Finalmente, con todo el Alpedrete volcado en los compases finales, acabaron consiguiendo el tanto de la igualada poniendo el definitivo 2-2 en el marcador.

El Cadete B derrotó por 3-1 al San Agustín A en un gran partido de todo el cuadro serrano que no concedió apenas oportunidades en la primera mitad y llegando con peligro a la meta rival. Con 1-0 acabó esta primera parte.

En la segunda, el encuentro siguió por los mismos derroteros, pero el rival empató tras un error defensivo que hizo saltar las alarmas a los torresanos que rápidamente volverían a marcar y a dominar en el choque.

Dos victorias y una derrota en la categoría infantil este fin de semana.

El A ganó por 5-0 al Electrocor A en un choque que los torresanos dominaron de principio a fin imprimiendo al juego una gran velocidad y realizando grandes combinaciones para superar la presión rival.

Esta victoria sirve para que el equipo se haya situado como líder de su Liga a falta de 6 partidos para el final de la competición.

El Infantil B venció por 0-2 en su visita al CD Nuevo Boadilla en el que los torresanos estuvieron muy centrados durante todo el encuentro y ya dispusieron de 3 mano a mano en los primeros minutos de juego sin aprovechar ninguno de ellos. Pero instantes después el Torre CF lograría el 0-1 y aguantó ese resultado hasta el descanso, pese a quedarse en inferioridad numérica por la falta de un defensa siendo el último zaguero. En la segunda parte, el equipo apretó y anotó el segundo tanto en un balón a la zaga local que estos no acertaron a despejar. Los locales pese a tener un chico más sobre el terreno de juego no mostraron su superioridad y el resultado fue justo gracias al gran trabajo defensivo de los serranos.

No tuvo la misma suerte el Infantil C que perdió por 0-4 ante el SEK A en un mal encuentro de los locales a los que les faltó ganas y actitud ante un rival de gran envergadura. En una primera parte para olvidar, los torresanos se fueron con un 0-4 en contra imposible de remontar.

Pese a la mejoría en el segundo tiempo, el Torre CF no fue capaz de anotar, pero tampoco recibió ningún gol en este periodo.

El A empató sin goles ante Las Rozas en un choque complicado, ya que, el rival marcha en la parte alta de la tabla clasificatoria. El equipo peleó muy bien, metió ritmo e intensidad al choque y acabó sumando un merecido punto.

El B perdió por 3-0 en su visita a Alpedrete en un choque en el que los torresanos salieron dormidos y lo acabaron pagando con un gol en estos primeros compases. Tras el tanto local, el equipo mejoró, pero no pudo empatar la contienda.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori se vuelca en busca del empate, pero los locales en dos contras acabaron sentenciando el choque y llevándose la victoria por 3-0.

Alevín C

El C perdió por 1-8 ante el Chamberí de Madrid pese a que el equipo serrano tuvo una gran intensidad en la primera parte llegando en varias ocasiones a la meta contraria teniendo el premio del único gol por parte de los locales en el partido.

En la segunda mitad, el físico hizo mella en los torresanos y los líderes pasaron por encima del cuadro serrano llevándose una cómoda victoria.

Benjamín A

El A cayó por 4-1 en su visita al Atlético Villalba A pese a que el Torre CF se adelantó en el marcador en los primeros minutos. Pero una inoportuna lesión sin gravedad de un jugador torresano, minó el ánimo del equipo y el devenir del encuentro cambió por completo, ya que, los villalbinos anotaron 2 goles en apenas un minuto. Minutos más tarde, harían el 3-1 que fue una losa muy importante antes del descanso.

En la segunda parte, no hubo partido y los villalbinos fueron claramente superiores cerrando la contienda con un tanto más y con el definitivo 4-1.

Benjamín B

Por su parte, el Benjamín B derrotó por 6-1 al Galapagar B en un gran choque de todo el cuadro torresano plasmando en el terreno de juego todo lo trabajado durante la semana y siendo muy superiores de principio a fin al rival.

Benjamín C

Finalmente, el Benjamín C perdió por 9-1 ante el Jugones de Villanueva del Pardillo que pese al marcador estuvo más reñido de lo que este refleja porque los serranos pelearon cada balón con mucho ímpetu y demostraron muchas ganas por seguir creciendo.