Pardillo-BenjaminB
11 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina VIII

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 3-4 en el Julián Ariza ante el Becerril de la Sierra, pese a que el conjunto torresano dominó el encuentro de principio a fin. Además, el Juvenil A venció por 1-3 en su visita al Nuevo Boadilla B.

Pese al gran partido realizado por el Sénior B, el equipo serrano cayó por 3-4 porque careció de acierto de cara a la portería contraria fallando un penalti e incluso 4 mano a mano contra el portero rival.

Además, los goles rivales llegaron en errores defensivos por falta de concentración y contundencia de la zaga serrana. En este choque, jugaron tres jugadores del Juvenil B que tuvieron una notable actuación.

El Juvenil A venció por 1-3 ante el Nuevo Boadilla B que era un rival directo en la clasificación, pese a que en el primer tiempo ninguno de los dos equipos logró anotar un gol.

La segunda mitad empezó de la mejor manera posible para los intereses torresanos gracias a un tanto de cabeza en un córner que ponía en ventaja a los visitantes. A falta de quince minutos, el equipo serrano amplió su renta con un nuevo tanto que parecía definitivo, pero el Nuevo Boadilla B no se iba a dar por vencido y a los pocos minutos se metió en el encuentro con el 1-2 que daba emoción a los instantes finales. Gracias a un contragolpe, el Torre CF cerró el choque con el definitivo 1-3 que le daba tres puntos claves para mejorar en la tabla clasificatoria.

No tuvo la misma suerte el Juvenil B que en este caso cayó por 0-3 ante el San Agustín de los Negrales en el Julián Ariza, pese a que los locales realizaron un gran primer tiempo, un tanto visitante en el minuto 35 en un balón a la espalda de la zaga torresana que provoca la expulsión del portero local y jugar con un jugador menos fue una losa demasiado grande para el Torrelodones CF que acabó sucumbiendo por 0-3.

Victoria, empate y derrota fueron los resultados de los Cadetes este pasado fin de semana. El A perdió 2-1, el B ganó 5-2 y el C empató 3-3.

Pese a que el choque ante el Calasanz Pozuelo estuvo muy igualado, el Torrelodones CF no pudo sumar nada positivo de su visita a Pozuelo, aunque en la primera mitad se vivieron varios escenarios, fue el conjunto visitante el que se fue con una mínima ventaja tras anotar el 0-1 en el segundo tramo de esta primera parte.

El Torre CF mueve ficha en el descanso para dar velocidad al equipo por las bandas, pero un error defensivo propició el empate local y 3 lesiones en 5 minutos del cuadro serrano condicionan completamente lo que resta de encuentro. Pese a este hándicap, el equipo torresano pudo anotar el 1-2, pero este no llegó y finalmente, fueron los locales los que tras anotar un penalti se llevaron los 3 puntos en disputa.

Además, el Cadete B ganó por 5-2 al Alpedrete B pese a que el encuentro de los locales no fue el mejor y se creó peligro en jugadas individuales y acciones rápidas que acabaron marcando la diferencia en el marcador.

Por su parte, el Cadete C empató 3-3 ante el Calasanz Pozuelo en un choque muy físico y sin apenas centro del campo marcado por el juego directo de ambos contendientes. El Torre CF empezó bien el partido y eso le permitió coger una renta de 0-2, pero un error defensivo al filo del descanso, propició un tanto local que les metió en el encuentro.

En la segunda mitad, todo siguió por los mismos derroteros, pero pese a que el equipo visitante llegó con más peligro, fueron los locales los que anotaron el definitivo empate a 3 a falta de tan sólo 3 minutos para el final.

Además, en Infantiles el A venció por 4-1 al FPA Las Rozas en un encuentro en el que los serranos salieron con las ideas muy claras y con una buena presión fueron consiguiendo sus objetivos. Esto provocó que el equipo a los 20 minutos ya fuera ganando por 3-0. Pese a la reacción rival, no consiguen los visitantes meterse en el encuentro.

En la segunda mitad, los locales jugaron de forma más directa y el encuentro acaba con un 4-1 final anotando cada equipo un tanto en este periodo.

El Infantil B también logró la victoria ante el CUC B por 6-3 en un partido con un ritmo alto y en el que el Torrelodones CF salió algo dormido, pero supo reaccionar al gol visitante e irse con una pequeña renta al descanso de 2-1.

En la segunda mitad, el equipo estuvo mucho mejor, llegando con un mayor peligro a la portería rival y el choque se convierte en un toma y daca de goles que termina con el 6-3 definitivo a favor de los torresanos.

No tuvo la misma suerte el Infantil C que perdió por 6-0 en su visita al San Lorenzo A que mostró su poderío a lo largo del encuentro y que aprovechó su mayor envergadura para imponerse con solvencia. Pese a estas grandes diferencias físicas, el Torre CF no se rindió y compitió dignamente ante uno de los mejores equipos de la competición.

Jugaron dos equipos alevines este fin de semana y ambos cosecharon una derrota.

El A cayó en su visita a Getafe por tan sólo 1-0, el conjunto torresano realizó uno de los mejores encuentros de la temporada y en la primera parte mereció más.

En la segunda mitad, un error defensivo condenó al cuadro serrano a la derrota, ya que, no logró despejar un balón peligroso que se acabaría convirtiendo en el único tanto del choque. El Torrelodones CF pudo lograr el empate en la última jugada del encuentro, pero el lanzamiento se fue cerca del poste de la portería getafense y ahí, se esfumaron las opciones de sacar algo positivo.

Alevín C

El Alevín C por su parte perdió por 7-0 ante el líder de su liga que no es otro que el Unión Zona Norte, pese al gran trabajo defensivo que realizó el equipo en la primera mitad que sólo recibió un gol.

Durante la segunda parte, el cuadro serrano aguanta hasta mediado este periodo con el mismo resultado, pero ahí llegó un importante físico que fue aprovechado por el rival para anotar gol tras gol y finalizar el encuentro con el 7-0 final.

Benjamines

En Benjamines, el A perdió por 4-0 ante el FPA Las Rozas en un gran encuentro de los chicos que compitieron durante todo el choque, pero los dos goles en el inicio de la segunda mitad hicieron que los torresanos se vinieran un poco abajo y les afectara para el resto del choque, pese a que en muchos tramos del partido se mostraron superiores al rival.

El B logró la victoria ante el Jugones del Pardillo por 3-4 en un choque en el que los visitantes realizaron un gran encuentro que propició que se adelantaran en el marcador, pero los locales fueron capaces de dar la vuelta al choque y situarse 3-1.

En la segunda mitad, los serranos salen muy enchufados y consiguieron una gran remontada y se llevaron los tres puntos tras vencer por 3-4 en el último minuto gracias al gran número de ocasiones de gol que generaron.

Finalmente, el Benjamín C perdió por 12-0 ante el Gimnástica Colmenarejo B en un partido en el que el equipo salió dormido en los primeros 5 minutos y esto le cuesta varios goles en contra, lo que dificultó que los chicos pudieran remontar y tener alguna opción de sacar un resultado más positivo.