AlevinA-ADVillaviciosaOdon7
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina VII

Jornada aciaga para la cantera del Torrelodones CF Altter

No fue el mejor fin de semana para la cantera del Torre CF Altter, ya que la mayoría de sus equipos cayeron derrotados. El Sénior B perdió 1-0 en su visita al Puerta de Madrid y es la tercera jornada consecutiva en la que el equipo se queda sin sumar. Por su parte, el Juvenil A cosechó la primera derrota de la temporada tras caer 4-1 ante Las Rozas C.

Senior B

El Sénior B intentó poner fin al bache en el que ha entrado, pero no le fue posible ya que le costó desplegar su mejor juego ante el Puerta de Madrid.

En la primera parte, los rivales presionaron bien la salida de balón y sabían parar con faltas cualquier ocasión de peligro que los torresanos podían generar.

Durante el segundo periodo, el equipo cambió la estrategia en busca del juego por bandas y desequilibrar con el 1 para 1 en los costados, pasando a jugar con un 1442. Hasta que en el minuto 65 se produce una jugada clave en el encuentro: la rigurosa expulsión de Ribera que hace que el Torrelodones Altter B se quede con 10 hombres y tenga que defenderse de las acometidas rivales.

Pese a este contratiempo, el equipo busca salir a la contra, pero no tiene puntería de cara a gol. Finalmente, en una jugada a balón parado y tras una serie de rechaces el Puerta de Madrid acertó a batir la portería torresana, llevándose así los 3 puntos.

Por su parte, el Juvenil A perdió su primer partido de la temporada tras ser derrotado por Las Rozas C por 4-1, pese a que el equipo torresano se adelantó en el marcador en un córner gracias a un buen cabezazo, no supo administrar su renta.

El rival se repuso de este golpe con un gol antes del descanso de un buen disparo desde casi 40 metros. Con el empate en el marcador se llegó al intermedio.

La segunda mitad, no salieron las cosas como estaban planeadas, ya que Las Rozas C aprovechó un saque de esquina para ponerse por delante y minutos después el colegido decretó penalti tras una mano dentro del área por parte de un zaguero del Torre CF Altter. El equipo le puso ganas y no bajó los brazos en busca de un tanto que le metiera en el encuentro, pero fue el rival tras un lanzamiento de falta el que cerraría el partido truncado la buena racha del Juvenil A que llegaba invicto a este choque.

El Juvenil B también cayó derrotado, en este caso, en el Julián Ariza tras perder 1-2 ante El Escorial A en un encuentro que no se jugó bien por parte de los torresanos.

El rival tenía tres jugadores muy buenos e hizo valer esta superioridad para llevarse los tres puntos. El equipo torresano tenía muchas bajas y llegó a empatar el encuentro que se desequilibró definitivamente en el minuto 80 cuando los escurialeneses ponían el definitivo 1-2 en el marcador.

Por otra parte, el Cadete A tampoco pudo darnos una alegría, ya que perdió 2-3 frente al Calasanz Pozuelo A.

El equipo llevó el peso del partido con el balón, pero los contrarios aprovecharon su rapidez para hacer daño al contragolpe y tomar ventaja en el marcador. Pese a que los torresanos siguieron controlando, el Calasanz Pozuelo acertaría en una jugada a balón parado para hacer el 0-2 antes del descanso. Este tanto fue un palo muy duro para el Cadete A.

Durante la segunda parte, el conjunto local se quedó con 10 jugadores lo que hacía más difícil la remontada, pero el equipo se puso el mono de trabajo y a base de pundonor logró empatar el partido. En los últimos 10 minutos, el encuentro se convirtió en un toma y daca en el que cualquiera de los dos podía marcar, pero fue el equipo visitante el que en una jugada por banda acertaría en el descuento y se llevaría los tres puntos.

El Cadete B perdió 4-0 ante el Hoyo de Manzanares que marchaba segundo clasificado y que está invicto en esta liga. Pese a todo, el resultado fue injusto y abultado para lo que se vio en el terreno de juego, ya que los 4 goles del rival fueron a balón parado donde mostraron una gran superioridad física respecto al Torrelodones Altter.

El equipo pudo empatar al inicio de la segunda mitad, pero marró dos mano a mano, pero finalmente la falta de acierto condenó al equipo.

​El Infantil A no pasó del 0-0 ante el Electrocor A en un partido marcado por el control de balón por parte local y una buena defensa del visitante.

El Infantil B cayó frente a un gran rival, CD Alberto Cogorro por un resultado de 4 -1, aunque pese a la derrota desplegaron un buen juego.

​El Infantil C ganó 9-3 al EFMO Boadilla E, en un encuentro controlado de principio a fin gracias a tener una mayor intensidad y un dominio claro de la pelota. Cabe destacar el inicio de la segunda mitad, donde el equipo fue capaz de marcar 4 goles en tan sólo 5 minutos.

​El Alevín B se impuso por 3-1 al Villanueva del Pardillo B en un gran partido de principio a fin de los nuestros.

Alevín A F7 y Alevín B F7

El Alevín A Fútbol 7 derrotó 5-1 al Atlético Leones de Castilla B con una mezcla de jugadores alevines y benjamines y el Alevín B Fútbol 7 que ganó 2-4 ante el Atlético Leones de Castilla A que estaba invicto en esta competición.