AlevinA-AtleticoMadrid7
4 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina V

Jornada con muchos éxitos de nuestra cantera

Este fin de semana ha venido plagado de victorias en la cantera del Torrelodones CF Altter, ya que el Sénior B, Juvenil A, Juvenil B, Cadete A lograron sumar tres puntos que les acerca más a sus objetivos para final de temporada.

Senior B

​El Sénior B ganó 0-3 al Pozuelo B en su visita al campo rival. Tras un inicio de partido titubeante, los chicos de Pedro Gascón se hicieron con el control total del partido y consiguieron dos goles que les dio mucha tranquilidad para afrontar el encuentro.

Con el 0-2 se llegó a tiempo de descanso después de que el equipo consiguiera tener mucha profundidad en su juego.

En la segunda mitad, el equipo jugó más replegado en busca de un contragolpe que matara definitivamente el partido. El Sénior B estuvo muy cómodo, en todo momento en el campo y apenas concedió ocasiones de gol al rival. Finalmente, en una de las peligrosas contras que hicieron se consiguió el tercer tanto que cerraría el partido.

Juvenil A

Por su parte, el Juvenil A derrotó 4-0 en el Julián Ariza al EEPP San Fernando Escolapios. En un partido dominado de principio a fin por los nuestros. El rival apenas inquietó la portería del TCF Altter que generó buen fútbol a base de sacar la pelota jugada con mucho criterio.

Un gol tempranero fue clave para el devenir del encuentro, antes de llegar al descanso el equipo logró el segundo gol e irse con una buena renta a vestuarios que daba tranquilidad.

La segunda parte, siguió con la misma tónica que la primera y el equipo anotó otros dos goles tras realizar un buen juego combinativo. Importante para la confianza del grupo el haber dejado la portería a 0 y no haber encajado ningún gol.

Juvenil B

Además, el Juvenil B derrotó 1-2 al Atlético Villalba en un partido muy complicado para los torresanos dadas las circunstancias climatológicas de viento y lluvia durante el transcurso del encuentro y también debido a la mayor madurez del equipo contrario que cuenta con juveniles de 3º año.

El equipo se encontró con el gol en los minutos finales del primer tiempo tras una buena jugada combinativa a espaldas de la zaga rival.

Durante el segundo tiempo, el conjunto torresano elaboró más juego en el medio campo y gracias a un mal saque del portero villalbino puso el 0-2 en el marcador. Esta renta sólo se vio recortada gracias a un tanto de falta del Atlético Villalba que ponía el 1-2 con el que finalizaría el encuentro. El equipo supo sufrir en los minutos finales para retener los 3 puntos que hacen que en la jornada 6 sigan invictos.

Cadete A

El Cadete A protagonizó la goleada de la jornada tras ganar 8-0 al Unión Deportiva Tres Cantos.

El encuentro estuvo dominado desde el principio por los nuestros que desplegaron un gran fútbol y fueron muy superiores en todo momento al rival que ni siquiera lanzó a portería durante todo el encuentro.

Cadete B

Por su parte, el Cadete B cayó derrotado 3-2 en su visita a Las Rozas ante el Ciudad del Fútbol. En un encuentro marcado por la igualdad en todo momento, pese a que al descanso los rivales se fueron ganando 3-0 con un gol de penalti y dos balones aéreos mal defendidos por los defensas torresanos.

En la segunda mitad, el equipo lejos de venirse abajo salió al terreno de juego con una gran intensidad y con ganas de darle la vuelta al resultado adverso. A los 15 minutos, habían marcado 2 goles que le metían por completo en el partido, pero a partir de ahí, pese a la insistencia del equipo no se logró el tanto del empate.

Infantil A

El Infantil A venció 6-1 al Gredos San Diego de Guadarrama, pero el resultado fue engañoso ya que el rival logró empatar y sólo al borde del descanso el equipo cogió una buena renta con 2 goles en la recta final.

En la segunda parte, los cambios afianzan a los torresanos que logran 3 tantos más.

Infantil C

El Infantil C venció por 2-4 en su visita al AD Calasanz Pozuelo, en un partido dominado de principio a fin, pese a que, tras un gol de rebote de los contrarios, el equipo se marchó 1-1 al descanso. En la segunda mitad, el equipo aprovechó las contras para llevarse la victoria.

Alevín A

Por otra parte, el Alevín A derrotó 3-1 al Atlético de Madrid G, donde el equipo torresano generó constantes jugadas de peligro y logró irse con 2-0 al descanso. Pese a la renta lograda, los chicos siguen presionando en la segunda mitad y marcan el 3-0. A partir de ahí, el equipo nota el esfuerzo realizado y baja la intensidad y los rivales lo aprovechan para anotar el 3-1 definitivo.

Alevín B

​El Alevín B perdió 3-0 ante el CUC Villalba A en tierras villalbinas ante un rival que era superior en el aspecto físico tanto en altura como en fuerza. El portero del Alevín B evitó una goleada mayor, sobre todo, durante la primera mitad. En la segunda mitad, el equipo cambió de sistema y mejoró notablemente.

Alevín F7 A y Alevín F7 B

​ Finalmente, también se disputaron dos partidos de Fútbol entre equipos del TCF Altter, en los que los B se impusieron a los A por 1-2 en ambos encuentros.