Villarosa-AlevinA10
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina III

Sin victorias de la cantera este fin de semana

Ninguno de los equipos de la cantera torresana consiguió la victoria este fin de semana. Mientras, el Juvenil A cayó derrotado en su visita al Electrocor A por 2-0, el Cadete B empató 2-2 en el Julián Ariza ante las Rozas D tampoco tuvo la suerte necesaria el Infantil B que perdió por 2-1 en su visita al Leones de Castilla.

El Juvenil se fue con un mal sabor de su encuentro ante el Electrocor A, ya que, pese a realizar un gran trabajo defensivo acabó sucumbiendo por 2-0 por no aprovechar las numerosas oportunidades de gol que generó en el primer tiempo donde se llegó con el 0-0 inicial.

En la segunda parte, el rival acabó anotando tras una serie de rechaces dentro del área y pese a que el Torre CF lo intentó hasta el final no logró el tanto de la igualada, al revés, encajó el 2-0 en las postrimerías del choque gracias a un golazo de mediochilena del Electrocor.

Es el segundo encuentro en el que los torresanos no logran anotar y están encajando goles evitables.

Pese a las numerosas bajas con las que contaba el Cadete B, el equipo logró un 2-2 ante Las Rozas D, aunque el conjunto serrano no estuvo muy acertado en la primera mitad, lo que le supuso ir perdiendo por 0-2, pero el Torrelodones CF reaccionó y anotó el tanto de la esperanza justo antes del descanso.

En la segunda mitad, con el cuadro local más entonado, se logró el gol de la igualada y pese a que, en los instantes finales, el cansancio hizo mella, el Torre CF aguantó el empate.

Además, el Infantil B perdió por 2-1 ante el Atlético Leones de Castilla en un choque marcado por la igualdad, pese a que el conjunto local se adelantó en el marcador en los primeros minutos de la contienda que valió para que mantuvieran esa ventaja al entretiempo, pese a que el Torrelodones CF tuvo ocasiones para lograr la igualada.

En la segunda parte, el cuadro visitante fue claro dominador del juego, pero en un error defensivo, encajó el 2-0 a los 15 minutos de la reanudación. Pese a que el equipo, reaccionó y recortó distancias, no fue suficiente para sumar puntos de la visita a Guadarrama.

En alevines no fue el mejor fin de semana para los chicos torresanos, ya que, los tres equipos cayeron derrotados.

Por su parte el Alevín A perdió por 6-1 ante el Villa Rosa en un choque en el que los serranos se adelantaron 0-1 y pese a que al descanso el rival había dado la vuelta al marcador y se llegaba con 2-1, la imagen había sido muy buena.

En la segunda mitad, sólo existió el rival en el terreno de juego y fueron anotando goles hasta el 6-1 definitivo.

Por su parte, el Alevín B perdió por 0-2 ante el Nuevo Boadilla pese al gran encuentro de los serranos que jugaron 20 minutos con uno menos en el primer acto por lesión sin que se notase siendo incluso superiores al rival en muchos tramos de este periodo.

En la segunda mitad, el rival anotó los dos goles del partido gracias a dos balones largos a la espalda de la defensa y pese al esfuerzo y gran encuentro de los locales se quedaron sin premio.

Alevín C

Finalmente, el Alevín C perdió por 15-0 ante el Ocio y Deporte Canal B en lo que suponía una nueva categoría para los chavales, ya que, pocos habían jugado a Fútbol 11. El rival fue muy superior y al Torrelodones CF, le queda mucho trabajo por delante y experiencia durante toda la temporada.