AlevinA-LasRozas7
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina II

Derrotas del Juvenil A y Cadete A y goleada del Infantil A

El Juvenil A cayó derrotado por 0-2 ante el Tres Cantos A en el Julián Ariza y el Cadete A no tuvo mejor suerte, ya que, perdió por 1-0 ante el Aravaca B. La alegría de la cantera esta jornada la dio el Infantil A que se impuso por 1-7 en su visita al EFMO Boadilla B. Además, el Alevín A empató 0-0 ante LFPA Las Rozas en casa.

El Juvenil A cometió muchos errores en campo propio y eso le costó caro al equipo torresano que fue doblegado e inferior a su rival que se aprovechó de la ventaja que adquirió en los primeros compases del encuentro para acabar llevándose una merecida victoria.

El equipo debe mejorar mucho en los próximos choques para sumar puntos y lo debe hacer a base de esfuerzo y trabajo para mostrar sus fortalezas.

Por su parte, el Cadete A cayó derrotado por 1-0 ante el Aravaca B por la falta de puntería en los metros finales del conjunto torresano que marró numerosas ocasiones claras de gol.

El Aravaca hizo su juego dificultando la salida de balón visitante y finalmente se llevó el partido con un solitario gol que les da tres puntos muy importantes.

La alegría de la jornada la dio el Infantil A que realizó un encuentro muy serio ante el EFMO Boadilla B al que se impuso por 1-7, pese a que en los primeros quince minutos al cuadro serrano le costó entrar en juego, hecho que le costó un tanto en contra, pero se supo reaccionar antes del descanso y el equipo se fue ganando por 1-4 al entretiempo.

Durante la segunda mitad, los visitantes volvieron a ser dueños y señores del choque, sin errores defensivos y ampliando su renta hasta el 1-7 final.

Además, el Alevín A no pasó del 0-0 en el Julián Ariza ante el LFPA Las Rozas en un encuentro muy disputado y en el que los chicos torresanos tuvieron que aguantar con uno menos los últimos minutos del choque. El equipo mostró mucha garra y pelea para sumar un valioso punto dada esta inferioridad numérica