Aravaca-JuvenilA-13
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina I

El Juvenil A arranca con goleada la temporada

El Juvenil A arrancó muy bien la temporada ganando 0-5 al Unión Aravaca después de haber realizado una gran pretemporada.

La intensidad del equipo a lo largo de todo el partido fue una de las claves para conseguir una victoria tan importante que se cimentó a lo largo de los 90 minutos.

La constancia mostrada por el equipo le llevó a no conceder nada en defensa y a ser muy efectivos en ataque. En torno a los 15 minutos de encuentro, el cuadro torresano lograría adelantarse en el marcador y ampliaría la renta después para llegar al descanso con un cómodo 0-2.

Tras la reanudación, el entrenador introdujo unos retoques en el centro del campo que sirvieron para bloquear al conjunto contrario. Esto permitió que a los 10 minutos de la reanudación llegase el 0-3 que encarrilaba definitivamente la victoria. Este tercer tanto llegó en una jugada a balón parado.

El objetivo en el partido se convirtió en mantener la portería a cero y el equipo lo logró, además amplió la renta con 2 goles en los compases finales del encuentro gracias a que en ningún momento se bajó la intensidad.
En resumen, el equipo dejó muy buenas sensaciones realizando un gran trabajo tanto defensivo como defensivo anotando 5 goles y dejando su portería inmaculada.

Cadetes

El resto de partidos de la cantera fueron amistosos.

Los Cadetes se midieron al Leganés, el A perdió 0-6, el B 0-5 y el C 1-5 ante un gran rival.

Infantiles

Por su parte los infantiles también disputaron amistosos.

El A venció 2-1 al Leganés, mientras que el B empató 4-4 con el mismo rival, el C sin embargo salió peor parado y cayó 0-12.

Alevines y Benjamines

En alevines jugó el C que perdió 0-8 ante el Leganés.
Mientras que en Benjamines el A perdió 0-4 ante Escolapios Alcalá A, el B ante el Atlético Villalba por 0-3 y el C ganó por 8-1 a los mismos rivales villalbinos.