Matas-MasculinoB9-copia
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXXII

Goleadas en contra de los séniors

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 12-1 ante Las Matas en su peor partido de la temporada. Además, el Sénior C perdió también por 6-2 en su visita al Fomento Alumni.

Sénior B

El Sénior B no mostró un buen nivel y cayó estrepitosamente derrotado por 12-1 ante los vecinos de Las Matas que dominaron completamente ante la falta de tensión de los torresanos.

Sénior C

Por su parte, el Sénior C perdió por 6-2 ante el Fomento Alumni pese a realizar un gran primer tiempo en el que el equipo se fue al descanso con 2-2 y fallando múltiples ocasiones de gol para irse con una renta holgada.

En la segunda mitad, se falla un mano a mano nada más empezar y dos minutos después el Torre CF se queda con 10 jugadores encajando 3 goles en 10 minutos que fueron claves para la derrota cosechada.

Juvenil A

El Juvenil A perdió por 0-1 ante el líder de la categoría, el Villanueva de la Cañada realizando un gran partido, pese a las numerosas bajas que tenía el plantel.

En la primera mitad, el Torrelodones CF British Montessori dispuso de una oportunidad clara, pero fueron los visitantes los que se adelantarían en una jugada ensayada de falta.

En la segunda parte, otro balón al poste de los locales pudo significar el empate y otra pelota que se saca sobre la línea, pero la falta de puntería se acaba pagando y a pesar de que se pudo sacar un resultado mejor, el no acertar con la meta contraria fue un hándicap en este partido y en el resto de la temporada.

Juvenil C

Por último, el Juvenil C perdió por 2-3 ante el San Agustín de los Negrales en un choque que los torresanos dominaron de principio a fin con una presión alta y eso propició adelantarse en el marcador. Antes del descanso, el rival lograría la igualada.

El segundo tiempo, fue más complicado para los locales y finalmente, los visitantes se acabarían llevando los tres puntos.