JuvenilB-Galapagar10-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXXI

Victoria del Sénior B y derrota del Sénior C

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 2-1 en el Julián Ariza al Becerril de la Sierra en un choque en el que los torresanos dominaron de principio a fin pese a que el resultado estuvo muy ajustado. Por su parte, el Sénior C que acabó con una derrota de 2-5 por parte de los locales que se enfrentaban al Cala Pozuelo que demostró que se estaba jugando el ascenso.

Sénior B

El Sénior B ganó por 2-1 en un choque que controló, pero en el que faltó contundencia para conseguir un resultado más amplio. De hecho, se sufrió para lograr la victoria que no llegó hasta el minuto 80 cuando se culminó la remontada cerrando así la temporada como local con tres puntos importantes.

Sénior C

El Sénior C jugó ante el Cala Pozuelo que se jugaba el ascenso y venció por 2-5, a pesar de que la primera mitad estuvo muy igualada, ya que, se llegó al descanso con el resultado de 1-1 regalando el gol al rival.

En la segunda parte, el 1-2 visitante llegó tras la lesión de un jugador torresano y fue un momento clave para que el rival acabase imponiéndose gracias a su poderío físico y fueron aumentando la ventaja en el marcador.

Juvenil A

El Juvenil A perdió por 5-1 ante el Alpedrete B en su peor partido de toda la temporada donde los locales fueron muy superiores y en el que fueron muy importantes las bajas por parte del cuadro torresano.

El Torre CF tuvo oportunidades, pero sólo fue capaz de acertar en una de ellas que sirvió para maquillar el resultado ante un rival que mostró más contundencia en sus acciones ofensivas.

Juvenil B

El Juvenil B también perdió ante el Galapagar D por 2-3 en un choque en el que el cuadro torresano tiene un dominio completo en la primera mitad anotando un gol ya en el segundo 30 de encuentro desde el punto de penalti. A partir de ahí, se fallaron múltiples oportunidades para ampliar la renta. Y antes del entretiempo, el rival aprovecharía una jugada a balón parado para establecer las tablas en el marcador.

En la segunda parte, los cambios no surtieron efecto y el equipo bajó su nivel. Anotarían los visitantes y los locales volverían a empatar gracias a una pena máxima, pero una contra en los compases finales con el Torrelodones CF British Montessori volcado buscando los tres puntos significó el 2-3 definitivo para los del Galapagar D.