SeniorB-Becerril
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXXI

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 2-1 en el Julián Ariza ante el Becerril de la Sierra en un encuentro en el que los locales dominaron de principio a fin, pero ganaron en el añadido. Por su parte, el Juvenil A perdió por 5-3 en Aravaca.

El Sénior B ganó por 2-1 al Becerril en un choque que dominaron claramente, pero en el que se falló en la finalización para haber sentenciado la contienda mucho antes, ya que, el equipo ahí tuvo mucha precipitación. Se llegó con 0-0 al entretiempo.

En la segunda mitad, los locales se adelantarían en el marcador y el Becerril lograría el empate en el 90 tras robar una pelota en zona peligrosa. Al final, el Torre CF ya en el 92 lograría sumar los tres puntos que tanto mereció por juego y ocasiones.

El Juvenil A perdió por 5-3 en su visita a Aravaca en un choque marcado por los fallos defensivos de los serranos que no se emplearon con contundencia y esto provoca que se llegue al descanso con un 4-1 para los locales.

En la segunda parte, el Torre CF mejoró notablemente, pero un nuevo error provoca el 5-1 en contra. Después se anotaron dos goles para reducir la distancia, pero no fue suficiente puesto que se malograron más oportunidades de marcar.