InfantilA-CUC7-copia
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXX

Derrotas del Sénior B y del Sénior C

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-1 ante los vecinos de Hoyo de Manzanares a domicilio. Por su parte, el Sénior C perdió con contundencia en Pozuelo donde los locales les ganaron por 7-1.

Sénior B

El Sénior B realizó un mal encuentro en su visita a los vecinos de Hoyo de Manzanares y perdió por 2-1. El rival fue superior en intensidad y aunque hubo alguna oportunidad para empatar, no se mereció más.

Sénior C

El Sénior C perdió por 7-1 ante el Pozuelo C en un choque donde el rival se jugaba el ascenso y salió a por todas, aunque se estuvo cerca de hacer el 3-2 que hubiera metido al conjunto torresano en el choque fallando 3 ocasiones, no fue posible y tras el 4-1 los locales fueron un vendaval.

Juvenil A

El Juvenil A perdió por 6-3 ante Las Rozas C en un choque ante los terceros que se estaban jugando el ascenso. Las dos oportunidades falladas que eran muy claras al comienzo del choque condenó al Torre CF y en la primera llegada de los roceños se produjo el gol. Se logró el empate, pero al descanso se llegó con 3-1 y con dos goles anulados a los torresanos.

En la segunda mitad, se pudo recortar distancias con un palo, pero en esa contra cayó el cuarto para los locales y el choque quedó visto para sentencia. A pesar de ello, el equipo no se rindió e hizo 2 goles más y pudo hacer alguno más.

Juvenil B

El Juvenil B cayó por 1-5 ante el CUC Villalba B en un choque muy complicado que se inició bien, pero el rival era superior y anotó un gol en un error defensivo y así se acabó llegando al entretiempo con un 0-3 para los villalbinos.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori anotó un tanto, pero encajó otros dos y el resultado final acabó en 1-5.

Juvenil C

El Juvenil C cayó goleado por 0-9 ante Las Matas en un choque sin cambios y en el que se lesionan dos jugadores debido al gran esfuerzo realizado. Resultado muy abultado para lo que se vio en el terreno de juego.

Cadete B

El Cadete B perdió por 0-1 ante el Liceo Sorolla que aprovechó que los locales salieron dormidos para anotar el único gol del encuentro en un error defensivo.

En la segunda mitad, dominio absoluto de principio a fin, pero no se consigue hacer ningún gol pese a contar con numerosas oportunidades y un gran esfuerzo por parte de los torresanos.

Cadete C

El Cadete C cayó derrotado por 0-16 ante San Agustín Negrales, aunque se tuvieron buenos primeros minutos, el primer gol se encajó de penalti por una mano, y pese a aguantar bien, cayeron 5 tantos más antes del descanso.

En la segunda parte, los visitantes aprovechan mejor y aprietan fuerte para lograr más goles. Muy buen partido del portero del infantil A que vino con el equipo y que realizó muchas y muy buenas paradas.

Infantil A

El Infantil A, cayó derrotado por 0-3 ante el CUC Villalba B, pese a que la primera parte fue igualada por parte de ambos equipos y se jugó a un muy buen nivel.

En la segunda mitad, meten un gol olimpico, en ese momento nos venimos arriba y el Torre CF se va al ataque teniendo ocasiones pero sin finalizarlas, al final en dos contras el rival sentencia la contienda con dos goles más.

Infantil B

En el último partido de temporada del Infantil B se venció por 0-5 al CF Collado Villalba y eso que en la primera parte costó meterse en el partido, pero tras 15 minutos, se nota el cambio de chip del equipo y con ello, comenzaron a llegar las ocasiones pero no se materializan. Al descanso se llega con una ventaja mínima en el marcador.

En el segundo periodo, tras los cambios, se empiezan a finalizar las jugadas y se meten goles, físicamente el equipo estuvo muy fuerte, con muchos robos, presión y ganas. La lucha de los chavales tuvo su recompensa.

Benjamin B

El Benjamín B venció por 3-1 al Marazuela A en un choque donde se dominó el balón y en los últimos compases de encuentro los torresanos se llevaron la victoria.

Prebenjamin

Finalmente, el Prebenjamín cayó derrotado por 1-4 ante CUC Villalba en el último partido de temporada, pese a las múltiples bajas, la primera parte fue igualada y se llegó con un resultado de 1-1 al descanso.

En la segunda parte, el rival fue muy superior y pese al resultado y los pocos jugadores con los que se contaba, se luchó hasta el final.