cadeteA
9 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXVIII

Empate del Sénior B y derrotas del C y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B empató 3-3 ante el El Escorial En un choque en el que se generaron numerosas oportunidades. Además, el Sénior C cayó derrotado por 8-3 ante el Escolapios y el Juvenil A también perdió ante el Villanueva del Pardillo B por 3-1.

El Sénior B empezó dominando ante el El Escorial metiendo dos goles en los primeros 20 minutos, tras este segundo gol el equipo, se relaja y el rival empata antes del descanso.

En la segunda mitad, se hacen cambios, pero el empate 3-3 fue el resultado final.

Sénior C

El Sénior C perdió por 8-3 ante Escolapios donde fueron muy superiores en la primera mitad debido a las malas elecciones en pases y la baja intensidad. El resultado al descanso ya era de 5-0.

En la segunda parte, se salió con otra mentalidad metiendo tres goles y generando más ocasiones que pudieron recortar más la distancia, pero fue imposible debido a la losa del primer periodo. Al final la contienda acabó con el resultado de 8-3.

El Juvenil A perdió por 3-1 ante el Villanueva del Pardillo B pese a tener un dominio absoluto del juego, sólo se anotó de penalti y se dieron dos postes.

En la segunda parte, un penalti raro por una mano cuando el árbitro había señalado la falta y el Torre CF colocando la barrera. Eso supuso el 1-1, a pesar de una buena reacción, los locales anotaron el 2-1 y el 3-1 definitivo llegaría en el añadido.

El Juvenil B venció por 6-4 al Atlétcio Cercedilla que se adelantó en el 3 en un partido lleno de alternativas. La reacción del Torrelodones CF British Montessori no se hizo esperar y en 20 minutos, ya ganaba por 3-1. Al descanso se llegaría con 4-2.

En el segundo periodo, se salió bien al terreno de juego marcando dos tantos más, después con los cambios llegó la relajación y el rival decoró el resultado dejándolo en un 6-4 final.

El Cadete A ganó con un solitario gol por 0-1 al Electrocor A en un choque bastante disputado en el que los visitantes supieron aprovechar una de sus ocasiones para irse con ventaja al descanso.

En la segunda parte, el equipo mostró un gran orden para llevarse tres puntos vitales.

Además, el Cadete B perdió por 0-6 ante el Electrocor Las Rozas realizando un flojo primer tiempo que propició una ventaja visitante de 0-4 al descanso.

En la segunda mitad, se mejoró, pero no fue suficiente, ya que, se encajaron dos tantos más.

Por su parte, el Cadete C perdió por 0-11 ante CUC Villalba C que fueron muy superiores, pese a que en la primera mitad se aguantó algo mejor.

La segunda parte fue un paseo para los villalbinos.

El Infantil A perdió por 0-5 ante Las Matas que anotaron dos goles en dos minutos y llevaron esa ventaja al entretiempo.

En la segunda mitad, se mejoró, pero una expulsión de los torresanos decantaría el partido definitivamente para los visitantes que anotaron 3 goles más, dos de ellos de tiros lejanos.

El Infantil B perdió por 6-0 ante el Cerceda B en un choque en el que el equipo empieza bastante bien, pero se fue perdiendo ritmo hasta que el rival coge ventaja a finales del primer tiempo.

En el segundo periodo, el equipo se desestructuró y el rival lo aprovechó para ir anotando goles y se llevaron una cómoda victoria.

El Infantil C perdió por 4-1 ante el San Agustín de los Negrales B que era un equipo de la parte alta y que sólo logra irse con un 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, se empató y se siguió presionando bien y en los últimos diez minutos, el cansancio hizo mella y el 2-1 fue una losa muy grande haciendo los locales dos goles más en la recta final del choque.

El Alevín A goleó por 0-11 ante el Galapagar D en un gran partido de los chicos que fueron muy superiores y así lo demostraron durante todo el encuentro.

El Alevín B empató 1-1 ante el Galapagar D en un choque en el que los locales tuvieron multitud de ocasiones de gol, pero no se finalizaron las jugadas.

En el segundo tiempo, los errores defensivos propiciaron que el rival lograra el empate final.

Benjamín A

El Benjamín A cayó derrotado por 6-0 ante el CUC Villalba que habían sido campeones la jornada anterior y se les hizo el pasillo. El rival fue muy superior en el aspecto físico, se compitió, pero fue imposible ganar los duelos. Los villalbinos ya lograron ponerse en ventaja en el minuto 2 y otro tanto rápido propiciaron que el cambio de sistema no surtió efecto.

En la segunda mitad, se tuvieron más oportunidades, pero no hubo acierto en las decisiones finales y el rival siguió mostrando su superioridad con acierto de cara a la portería.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín ganó por la mínima 3-4 al Moralzarzal en un choque muy igualado yéndose los torresanos con una ventaja de 1-2 al descanso.

En la segunda parte, el equipo siguió enchufado haciendo otros dos tantos más que dan una cómoda ventaja, pero en los últimos minutos el equipo se relaja y recibe dos goles tras despistes defensivos que pudieron costar caros, pero finalmente los tres puntos fueron para el conjunto torresano.