AlevinA-LasRozas
11 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXVI

Derrotas del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 2-0 en su visita al Atlétic Colmenarejo en un choque de ida y vuelta, Además, el Juvenil A cayó derrotado por 1-4 en el Julián Ariza ante Las Rozas Dimasu.

El Sénior B afrontaba un partido crucial ante el Atlétic Colmenarejo donde el cuadro torresano estuvo muy bien presionando y defendiendo con orden, pero una jugada aislada antes del descanso puso a los locales en ventaja.

En el segundo tiempo, los visitantes apretaron e incluso tuvieron un disparo al palo, pero no las materializaron y en un contragolpe, el Atletic Colmenarejo acabó sentenciando la contienda con el 2-0 definitivo.

Por su parte, el Juvenil A perdió por 1-4 ante Las Rozas Dimasu que es el líder de la competición recibiendo ya un gol a los 3 minutos de juego, pero a partir de ahí el equipo mejoró y mereció el empate antes del entretiempo.

En el segundo acto, el Torre CF empató a los 5 minutos, pero el rival anotó cuando mejor estaban los locales que pudieron empatar, pero una parada de su portero y la posterior contra propiciaron en esa misma jugada el 1-3 que fue un mazazo muy fuerte para las aspiraciones torresanas.

El Juvenil B venció por 3-4 ante el Atlético Villalba en un encuentro que se llegó al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori logró poner con una ventaja de 1-3, pero se relajaron y acabaron empatando 3-3 los villalbinos. Finalmente, los visitantes lograrían un gol más para llevarse los tres puntos.

Juvenil C

El Juvenil C goléo al Unión Zona Norte D por 7-2 en un choque controlado de principio a fin por los locales. Los tantos visitantes llegaron en un par de contras mal defendidas.

El Cadete A también venció por 2-1 a Las Matas en una primera parte desastrosa.

En la segunda mitad, el equipo mejoró y a pesar de esta mejora, el conjunto local sólo pudo lograr la remontada en el añadido con balones colgados que propiciaron 2 tantos que sirvieron para sumar tres puntos muy importantes.

El Cadete B empató 2-2 ante el Alberto Cogorro en un gran choque del Torre CF ante los segundos clasificados salvo en la recta final del primer tiempo donde el equipo desperdició el 1-0 que tenía de ventaja para verse remontado con el 1-2.

En el segundo tiempo, el cuadro serrano logró la igualada teniendo diversas oportunidades de gol.

También firmó las tablas el Cadete C que quedó 1-1 ante Hoyo de Manzanares B en una contienda en la que controlaron los locales, pero no tuvieron el suficiente acierto para llevarse la victoria.

El Infantil A perdió por 5-1 ante el Cala Pozuelo que se mostraron muy superiores en el aspecto físico y fruto de ello, aprovecharon para anotar 4 goles en el juego aéreo. A pesar de todo, el Torre CF le puso muchas ganas y compitió con ímpetu y dando un gran nivel.

El Infantil B perdió por 0-3 ante el Alberto Cogorro B fallando un penalti con 0-0 en el marcador que acabaría estrellándose en el larguero. El equipo visitantes fue mucho más efectivo y en tres jugadas de ataque acabó marcando tres goles y uno de ellos, fue anulado.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori generó oportunidades para no hubo acierto y el rival sentenció a la contra con el 0-3 definitivo.

El Infantil C perdió por 8-0 ante el Pozuelo F en un choque en el que los torresanos comenzaron dormidos y el rival lo aprovecha siendo muy superiores en la primera mitad.

En el segundo periodo,los visitantes despertaron y generaron peligro realizando un gran trabajo pese a que no anotaron ningún gol.

El Alevín A ganó por 2-0 ante el FPA Las Rozas en un choque muy igualado en la primera mitad que acabaría con 1-0 en el marcador.

En la reanudación, el equipo marca el 2-0 en una gran jugada de equipo para sentenciar el choque.

El Alevín B perdió por 0-1 ante el San Agustín de los Negrales en un choque muy disputado que se decidió por un gol de penalti tras una mano de un jugador torresano.

En el resto del choque, el cuadro torresano jugó bien, pero no tuvo suerte de cara a la meta contraria para poder sacar un mejor resultado.

Alevín C

El Alevín C venció por 1-3 ante el CUC Villalba que se adelantó en el marcador tras un error defensivo, pero el Torre CF dominó el resto del choque que acabó con una victoria contundente por 1-3.

Benjamín A

El Benjamín A ganó por 1-0 ante el CDE FPA Las Rozas C en un primer tiempo con muchos despistes defensivos, aunque se llegó al descanso sin goles.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori realizó un perfecto trabajo en defensa y aprovechó su ocasión para llevarse los tres puntos con un solitario gol.

Benjamín B

Además, el Benjamín B venció por 2-3 al Jugones Villanueva del Pardillo tras un partido espectacular de los chicos que remontaron un gol inicial y se fueron al descanso con un 1-3 que encarrilaba la contienda.

En la segunda mitad, los locales recortaron distancias, pero gracias a una gran defensa y los porteros, el Torre CF pudo lograr sumar los tres puntos.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín ganó por 5-1 ante el Galapagar D en un choque en el que los torresanos tuvieron que remontar el gol inicial de los visitantes. Este tanto, sirvió a los locales para reaccionar y desde ahí, dominaron la contienda generando muchas oportunidades y anotando 5 goles para llevarse una gran victoria.