MasculinoB-colme-15-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXV

Dura derrota del Sénior B, del C y por la mínima del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 0-6 en el Julián Ariza ante el Colmenarejo en un mal partido de los torresanos. El Sénior C, por su parte, cayó derrotado por 3-1 ante el Afar 4 y el Juvenil A perdió por la mínima 1-0 ante el Galapagar a domicilio.

El Sénior B cayó derrotado por 0-6 ante el Atletic Colmenarejo en un choque condicionado por una expulsión de los locales en el minuto 5 que puso la contienda muy cuesta arriba.

Sénior C

El Sénior C perdió ante un rival muy fuerte en el aspecto físico como el Afar4, pese a que el Torre CF dominó en la primera mitad y se llegó a adelantar en el marcador con el 0-1 y fallando varias oportunidades más para ampliar la renta.

En la segunda mitad, el equipo salió controlando el choque, pero mediado este periodo el juego directo de los locales propició que anotaran 3 goles rápidos que le dieron la vuelta al resultado.

Finalmente, el Juvenil A perdió por 1-0 en un gran partido con muchas bajas por parte del cuadro torresano que aguantó muy bien hasta falta de 5 minutos donde encajó el gol de la derrota.

En la primera mitad, el encuentro estuvo muy igualado sin apenas oportunidades de gol, salvo un remate al palo de los visitantes que bien pudo significar el 0-1.

En la reanudación, el Torrelodones CF British Montessori salió con ganas y dominaba el choque, las ocasiones se iban sucediendo, pero no hubo acierto de cara a la meta contraria y el rival en un contragolpe tras un palo de los torresanos anotarían el único gol del choque.E