Villalba-BenjaminA-12-copia
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXIV

Empate del Sénior B y derrota del Sénior C

El Torrelodones CF British Montessori B empató 2-2 ante el Cerceda en el Julián Ariza ante un rival que se llevó más premio del que mereció. Por su parte, el Sénior C perdió por 2-6 ante el Escuela Europea A en un choque con dominio en el primer tiempo, pero que no se materializó con ningún tanto.

Sénior B

El Sénior B cosechó unas tablas inmerecidas en el marcador ante el Cerceda, equipo que consiguió el empate a falta de pocos minutos para el final de la contienda desde el punto de penalti, mientras que los torresanos habían tenido un par de oportunidades para lograr la sentencia, pero no se tuvo acierto para llevarse los tres puntos.

Sénior C

El Sénior C perdió por 2-6 ante el Escuela Europea A tras dominar en el primer periodo, pero sin acierto de cara a la meta contraria, todo lo contrario que el rival que en su única llegada en un centro lateral logró el 0-1 tras meter el balón un zaguero torresano en su propia portería.

En la segunda parte, un tanto tempranero de los visitantes hizo daño a los locales que, a pesar de ello, anotaron el 1-2, pero más tarde, un error defensivo propició el 1-3. A partir de ahí, el Torre CF se vuelca en busca de más goles y es cazado a la contra por el rival quedando el choque con el 2-6 definitivo.

Juvenil A

El Juvenil A cayó goleado por el Gimnástica Colmenarejo por 10-0 en el peor encuentro del juvenil en la temporada que recibió 7 goles desde fuera del área imparables, pero el dominio fue total por parte de los locales como demuestra el marcador.

Juvenil B

El Juvenil B ganó por 1-4 a domicilio al Becerril de la Sierra a pesar de que los locales se aprovecharon de que los torresanos realizaron una mala primera parte para irse con ventaja de 1-0 al descanso, pero antes del entretiempo fue expulsado su mejor jugador y lo notaron.

En la segunda parte, el choque siguió por la misma línea hasta que en el 70 se logró el empate y en la recta final demostrando un gran poderío físico el Torrelodones CF British Montessori hizo 3 goles que le hicieron llevarse la victoria con contundencia.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 0-5 ante el CUC Villalba en un choque duro en el que los visitantes anotaron el primer gol, al cual se reaccionó bien generando oportunidades, pero sin que se materializasen. Los visitantes no perdonaban y se llevaron una ventaja al entretiempo de 0-3.

En la segunda mitad, el equipo tuvo una gran actitud, pero no sirvió para recortar distancias y el rival marcó dos tantos más.

Cadete A

El Cadete A perdió por 4-0 ante Las Rozas C donde el conjunto serrano tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no hubo acierto. Algo que sí tendría el rival en dos acciones esporádicas.

En el segundo periodo, el Torre CF fue en busca del empate, pero en los minutos finales los locales ampliaron la renta.

Cadete B

El Cadete B cayó derrotado por 1-5 ante el Villanueva del Pardillo en un choque en el que los locales no tenían cambios. A pesar de ello, llegaron en el descanso perdiendo por 0-2.

En la segunda parte, el cansancio hizo mella y el encuentro acabó 1-5.

Cadete C

El Cadete C perdió con contundencia por 0-19 ante el CUC Villalba, ya que, jugar con uno menos y sin un portero penalizó mucho al equipo. Con estas desigualdades el rival se aprovechó para ir anotando un tanto tras otro.

Infantil A

El Infantil A venció por 3-2 al Electrocor Las Rozas B gracias a que el equipo empezó ganando pronto, pero el rival reaccionó estableciendo las tablas y así se llegó al descanso con 1-1.

En la segunda parte, el Torre CF marcó dos goles uno nada más empezar y otro al contragolpe. En el añadido, los visitantes redujeron distancias con el 3-2 final.

Infantil B

El Infantil B perdió por 7-3 ante el Prodet Pozuelo que se fue ganando al descanso 3-1.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori mejoró y se fue en busca de darle la vuelta al choque, pero los errores propiciaron que el rival consiguiera más renta y finalizó por 7-3.

Infantil C

El Infantil C cayó derrotado por 5-2 ante el CUC Villalba que es un rival directo. Se pagó muy caro el salir dormidos al encuentro, ya que, el rival se fue con una ventaja de 4-0.

En la segunda mitad, el Torre CF contaba con ventaja numérica y se aprovechó para marcar 2 goles, pero fueron insuficientes para conseguir un resultado positivo.

Alevín A

El Alevín A venció por 0-7 ante el Galapagar E pese a que el equipo no jugó con la intensidad adecuada y pudieron ser más debido a que el Torre CF era superior.

Benjamín A

El Benjamín A empató 5-5 ante el CF Villalba C donde el equipo generó muchas ocasiones y esto propició que el equipo se fuera con una ventaja de 1-3 al descanso.

La falta de banquillo en la segunda mitad, con un sólo cambio hizo que el equipo lo acusase y el rival lograra el 5-5 definitivo en el último segundo.

Benjamín B

El Benjamín B venció por 9-5 al Minifútbol C aprovechando todas las oportunidades que tuvieron y por eso fue un encuentro con muchos goles.

Prebenjamín

El Prebenjamín perdió por 2-5 ante el Moralzarzal a pesar de que el Torre CF empezó venciendo, pero los fallos se pagaron caro y el rival llegó al entretiempo con una ventaja de 1-2.

En la segunda mitad, se lesionó el portero torresano y cada tiro rival se convertía en gol y así finalizó la contienda por 2-5.