infantilC-Hoyo3-copia
7 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXII

Dura derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado por 9-2 ante el Collado Mediano que fue muy superior a lo largo del partido. Por su parte, el Juvenil A venció por 3-0 al San Agustín de los Negrales B a pesar de hacer un primer tiempo discreto.

El Sénior B perdió por 9-2 ante Collado Mediano que aprovechó un partido desastroso de los torresanos para meter muchos goles y acabar goleando al Torre CF.

El Juvenil A venció por 3-0 al San Agustín de los Negrales B tras una primera mitad muy floja, pero un gol en el minuto 1 facilitó mucho las cosas para llegar con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, los cambios hicieron que el equipo tuviera más ritmo marcando dos goles más para ganar con un contundente 3-0.

El Juvenil B ganó por 2-1 al CUC Villalba en un encuentro insulso en la primera mitad llegando al descanso con 0-0 en el marcador.

En la reanudación, los villalbinos se adelantaron, pero el Torrelodones CF British Montessori fue capaz de darle la vuelta al marcador y vencer por 2-1.

El Cadete A perdió por 1-2 ante el Electrocor B en un partido difícil en el que se marraron muchas oportunidades incluidas ocasiones a portería vacía, mientras que el rival anotó las dos que tuvo, una de ellas desde el punto de penalti. Fue un choque en el que los torresanos merecieron mucho más.

El Infantil A ganó por 6-2 al Electrocor en un choque en el que costó marcar el primer gol que no llegó hasta el ecuador del primer periodo y en cuánto entró uno, ya fueron entrando uno tras otro hasta vencer por 6-2 en un gran encuentro por parte de los torresanos.

El Infantil C ganó 4-0 a Hoyo de Manzanares B que era un rival directo y al que se controló de principio a fin. Se marcó a los diez minutos.

En la segunda mitad, se anotó a los 10 minutos y rápidamente llegó el 3-0. Ya en los minutos finales se cerró la contienda con el definitivo 4-0.

El Alevín de F11 venció por 2-4 ante el EFMO Boadilla C en un partido complicado ante un rival fuerte, pero el Torre CF se mostró seguro en defensa y muy preciso en las contras haciendo dos goles antes del descanso.

En la segunda parte, el rival falla un penalti, pero aún así logran empatar debido al cansancio del cuadro visitante, pero estos se repusieron bien y acabaron marcando un gol en el último minuto y otro en el añadido para acabar venciendo por 2-4.

Alevín A F7

El AlevínA F7 perdió por 2-9 ante el CUC Villalba A en un partido que empezó parejo con el 1-1, pero que en dos acciones a balón parado se empezó a decantar a favor de los visitantes. Tras ellos, se dejó de competir y el rival fue muy superior.

Alevín B F7

El Alevín B F7 perdió por 5-4 ante el Galapagar F jugando con un jugador menos todo el choque. La descanso se llegó con ventaja torresana de 1-2 en un primer periodo muy igualado.

En el segundo tiempo, se consiguió hacer el 1-3, pero los últimos 15 minutos se empezó a notar mucho la fatiga y el haber jugado con uno menos y el rival acabó venciendo por 5-4.

Benjamín A

El Benjamín A empató 3.3 ante el Fundación Rayo Majadahonda D en un encuentro en el que los rivales marcaron a los 24 segundos de juego, pero se peleó y se logró empatar antes del descanso.

En el segundo periodo, el rival marcó dos goles más, pero el incesante trabajo torresano tuvo su recompensa y se volvió a lograr la igualada para sumar un punto.

Benjamín B

El Benjamín B venció por 7-1 al Atlético Leones de Castilla B en un choque muy bien trabajado y luchado por parte de los chavales que sirvió para sumar tres puntos ante un rival directo.