InfantilA-Negrales9-copia
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXII

Victoria del Sénior B y empate del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B venció al Collado Mediano en un gran partido con dos partes diferentes. Por su parte, el Juvenil A sacó un valioso empate 2-2 en su visita al Aravaca C en un buen partido de los torresanos.

Sénior B

El Sénior B ganó por 3-2 al Collado Mediano con una primera parte de dominio total, pero en la que sólo se pudo anotar un gol.

En la segunda mitad, el equipo rival salió más intenso y dieron la vuelta al encuentro, pero en el añadido el Torre CF fue capaz de anotar dos goles para vencer por 3-2.

Juvenil A

El Juvenil A empató 2-2 ante el Aravaca C en un resultado injusto para los intereses torresanos donde fueron superiores al cuadro local durante todo el encuentro, pero no se acertó todo lo que se pudo con la meta contraria. De hecho, el rival se fue con ventaja en el marcador en su única llegada al área serrana.

En el segundo periodo, dominio absoluto con tres palos, dos que sacaron bajo palos y varias intervenciones buenas del guardameta local. Al final se pudo empatar 2-2.

Juvenil B

El Juvenil B ganó por 2-5 ante el San Lorenzo B que marchaban últimos clasificados y en el que los torresanos jugaron sin portero, ya que, fue un jugador el que ocupo esa demarcación. El cuadro visitante se fue con 0-2 al entretiempo.

En la segunda parte, el equipo se relajó y encajó un tanto, pero tras ese aviso, se reaccionó y se anotaron dos goles más para dejar el partido encarrilado con el 1-4. Finalmente, la contienda acabaría con un tanto más para cada conjunto.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 3-5 ante el Robledo CF que iban segundos y lo demostraron. A pesar de que el Torrelodones CF British Montessori tuvo el control los primeros minutos, no acertaron con la portería contraria, cosa que sí harían los visitantes anotando 4 tantos que fueron claves para su victoria.

En la segunda mitad, el acierto goleador de los torresanos se incrementó marcando 3 goles en 7 minutos que fueron insuficientes para sumar algún punto, ya que, el encuentro acabó con 3-5.

Cadete A

El Cadete A perdió por 7-3 ante el Alberto Cogorro en un encuentro en el que los locales anotaron tres goles muy rápidos que fueron claves para el triunfo final aprovechando los errores defensivos de los torresanos que reaccionaron marcando dos tantos que hacían que el encuentro se marchase con 3-2 al descanso.

En el segundo periodo, el rival fue superior y se acabaron llevando el choque con holgura por 7-3.

Cadete B

El Cadete B perdió por 0-9 ante el ADC Castilla que mostró porque es el líder del grupo con un equipo que jugó muy buen encuentro anotando ya cuatro goles antes del descanso.

En la segunda mitad, no se bajaron los brazos y se generaron ocasiones, pero el rival siguió siendo certero y acabó venciendo por 0-9.

Cadete C

El Cadete C cayó derrotado por 0-12 ante el Atlético Leones de Castilla A que en la primera vuelta anotó 34 goles al equipo torresano, esto demuestra que el equipo ha mejorado y que el esfuerzo de los chicos se va notando y está teniendo una buena actitud pese al resultado.

Infantil A

El Infantil A perdió por 0-6 ante el San Agustín de los Negrales en un partido complicado ante un duro rival que con ataques rápidos supo solventar para anotar los goles y llevarse una cómoda victoria. El resultado ya era de 0-4 al entretiempo.

Infantil B

El Infantil B cayó derrotado por 2-0 ante el San Lorenzo B que marcha en la parte alta de la clasificación y pese a que los torresanos hicieron un buen trabajo defensivo generando ocasiones de gol al contragolpe.

En la segunda mitad, el equipo acusó el esfuerzo bajando el ritmo y el rival lo aprovechó para llevarse los tres puntos con dos tantos.

Infantil C

El Infantil C perdió por 7-1 ante el Atlético Leones de Castilla que mostró porque van terceros en liga, ya que, salieron en tromba y en 5 minutos ya vencían por 3-0. El Torrelodones CF British Montessori reaccionó con un gol para irse al descanso con 3-1 en contra.

En la segunda parte, el cuadro serrano lo intentó, pero lo único que se consiguió fue que el rival ampliara la renta hasta el 7-1 definitivo.

Alevín A

El Alevín A venció por 2-6 al Rayo Majadahonda en el que el Torre CF hizo un gran trabajo defensivo y además, mostraron un gran acierto ofensivo que fue clave para llevarse la victoria ante un equipo que también jugó muy bien.

Alevín B

El Alevín B perdió por 2-5 ante el Galapagar C en el que los locales no encontraron con claridad el juego entrenado durante los primeros minutos teniendo errores defensivos.

En la segunda mitad, aparecieron espacios y se pudo empatar la contienda a dos, pero no fueron claras las oportunidades y al final el rival logró distanciarse en el marcador para acabar venciendo por 2-5.

Benjamín A

El Benjamín A venció por 0-5 al Alpedrete C en un partido complicado, pero en el que hubo dominio en todas las facetas del juego. El rival apenas creó peligro y la contienda finalizaría con 0-5 pese a la precipitación en algunas ocasiones de gol que tuvo el cuadro serrano.

Pre-benjamín

Finalmente, el Prebenjamín perdió por 2-3 ante el Alberto Cogorro en un choque muy igualado en el que hubo constantes alternativas en el marcador y en el que finalmente los visitantes se llevarían el encuentro en los últimos minutos con el 2-3 definitivo. Pese a la derrota fue un buen partido de los chicos.