FPA-CadeteB6-copia
7 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXI

Victoria del Sénior B y derrota del C

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 1-2 a domicilio al Alberto Cogorro en un gran encuentro del cuadro torresano. Por su parte, el Sénior C no pudo con el Fuentelarreyna cayendo derrotado por 3-0.

El Sénior B ganó por 1-2 en un choque muy bueno del equipo ante el Alberto Cogorro muy duro gracias a una gran defensa que a pesar de todo, encajó un gol antes del descanso en un despiste.

En la segunda mitad, el Torre CF fue capaz de darle la vuelta al encuentro por su intensidad y en dos acciones a balón parado culminó la remontada, llevándose la victoria por 1-2.

Sénior C

El Sénior C perdió por 3-0 en un partido en el que se dominó la posesión sin profundidad y en el que el rival aprovechó los fallos defensivos para llevarse el encuentro. Al descanso, el Fuentelarreyna vencía por 2-0.

En la segunda parte, se llegó más, pero sigue faltando acierto de cara a gol y finalmente, los únicos que marcaron fueron los locales ampliando su renta a un 3-0.

El Juvenil A perdió por 1-2 ante el Tres Cantos en una primera mitad muy igualada en la que el rival aprovechó la única ocasión que tuvo para marcharse con ventaja.

En el segundo periodo, se empató desde el punto de penalti, pero en la última jugada en una falta de entendimiento entre portero y centrales, el rival se iba a llevar la victoria en su única llegada de nuevo por 1-2.

El Juvenil B cayó derrotado por 1-8 ante el San Agustín de los Negrales A que marcha líder en la liga y lo demostró durante el encuentro con un 0-4 ya al entretiempo.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori anotó el tanto del honor, pero la superioridad visitante fue total.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 9-0 ante el Villanueva del Pardillo que demostró porque es el mejor equipo de la liga tanto en lo físico como en lo técnico llegando con 3-0 al descanso, pese a que los torresanos habían aguantado muy bien durante los primeros 30 minutos.

En la segunda mitad, el equipo bajó intensidad y los goles cayeron uno tras otro.

El Cadete A cayó derrotado por 1-2 ante el FPA Las Rozas A en un encuentro muy igualado ante el líder que aprovechó su única oportunidad en el primer tiempo para irse con la ventaja de 0-1.

En la segunda parte, el equipo mantuvo la intensidad y logró la igualada, pero en el añadido, los visitantes lograron el definitivo 1-2 y se llevaron los tres puntos.

El Cadete B perdió por 6-0 ante el FPA en el peor partido de la temporada por parte de los torresanos que fueron superados en todos los aspectos del juego.

En la segunda mitad, poco se mejoró y acabaron encajando tres goles en cada periodo.

El Cadete C perdió por 17-1 ante el Cerceda A en un choque en el que se vio una gran diferencia entre un equipo y otro, pese a que el Torrelodones CF British Montessori lo intentó.

El Infantil A cayó derrotado por 2-0 ante el Villanueva de la Cañada B en un choque en que los torresanos fallaron múltiples oportunidades en el primer periodo y para más inri, en los últimos cinco minutos acabaron encajando los dos goles.

En el segundo tiempo, se peleó por remontar, pero el juego se embarulló y no hubo manera de perforar la meta contraria.

El Infantil B ganó por 3-1 al Nuevo Boadilla en un partido muy intenso en el que el portero serrano no permitió que los visitantes se adelantasen con varias paradas. El equipo mostró acierto en el aspecto ofensivo anotando dos goles antes del entretiempo.

En la segunda mitad, el rival recortó diferencias, pero el Torre CF supo reaccionar anotando otro tanto que a la postre sería definitivo para sumar los tres puntos.

Benjamín B

Finalmente, el Benjamín B ganó por 3-4 ante el Galapagar D en un choque que se complicó para los torresanos que se enfrentaban al último clasificado. Al descanso se llegó con 2-2.

En la segunda parte, dos tantos muy seguidos dieron tranquilidad al Torre CF para llevarse los tres puntos, pero el rival no se achantó y acabó marcando el 3-4 y generando ocasiones para haber logrado el empate.