Final
9 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XVII

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Sénior B se impuso por 0-3 ante los Leones de Castilla en un choque en el que sólo fue con dos cambios, pero en el que tuvo un gran acierto de cara a gol. Sin embargo, el Juvenil A perdió por 0-5 ante Las Rozas B en el Julián Ariza.

El Sénior B ganó por 0-3 en un partido que se fue ganando por 0-1 al descanso, pese a haber tenido alguna pérdida de balón que les costó algún susto, pero manteniendo el dominio de la pelota.

En la segunda parte, el rival apretó en los primeros compases, pero no materializó las ocasiones que tuvieron, cosa que sí haría el Torrelodones CF British Montessori anotando dos tantos más al contragolpe que le acabarían dando una cómoda victoria por 0-3.

Por su parte, el Juvenil A cayó por 0-5 ante Las Rozas B, un equipo muy sólido que está peleando por lograr el ascenso.

El conjunto torresano empezó mal el choque, ya que, a los dos minutos ya concedió el primer gol en una jugada a balón parado. A continuación, llegaría el 0-2 en una mala salida de balón.

En el segundo periodo, el equipo mejoró, pero no llevó peligro a la meta roceña salvo a balón parado o a la contra. En los últimos minutos, los visitantes anotarían tres tantos más certificando la derrota del TCF.

Poca historia tuvo el encuentro del Juvenil B que perdió por un contundente 11-1 ante Collado Mediano en un partido para olvidar en el que los jugadores no estuvieron para nada acertados.

El Cadete A empató 3-3 en su visita al Santa Ana en un choque marcado por la intensidad de ambos contendientes. Ya en el minuto 1 se adelantó el cuadro serrano, pero los locales reaccionaron logrando la igualada. Pese al empate, los visitantes anotaron antes del descanso el 1-2 para irse con ventaja al entretiempo.

En la segunda mitad, el Santa Ana dio la vuelta al encuentro con dos tantos, pese a que el Torrelodones CF British Montessori intentó cambiar la dinámica con 4 cambios que al final dieron sus frutos logrando el empate en el rechace de un córner en un buen disparo desde la frontal del área.

Además, el Cadete B cayó derrotado por 5-2 ante el ADC Castilla en el último partido de la temporada tras una primera parte horrible de los serranos que llegaron perdiendo 5-0 al descanso.

Pese a la reacción en la segunda parte, el TCF sólo anotó 2 goles que eran insuficientes para dar la vuelta al choque, pese a que tuvo diversas oportunidades de gol para haber anotado algún tanto que hubiera dado algo de picante a los minutos finales.

La victoria en esta categoría llegó de manos del Cadete C que se impuso por 5-1 al Puerta de Madrid. Pese a que al equipo le costó entrar en el partido, a medida que transcurría el encuentro fueron ganando en seguridad y fueron anotando los goles para conseguir una cómoda victoria.

A pesar de que el Infantil A comenzó bien en su encuentro, no pudieron evitar la derrota por 2-0 frente al Villanueva de la Cañada y es que a los torresanos les hizo mucho daño el primer tanto local que llegaría en torno al minuto 20 de juego. A partir de ese momento, el rival apretó muy bien en la salida de balón visitante lo que provocó que el Torrelodones CF British Montessori no generase mucho peligro, salvo en los compases finales del primer tiempo donde pudo lograr la igualada, ya que, se le anuló un tanto.

En la segunda mitad, el equipo salió en busca del empate, pero en un nuevo error defensivo, acabaría llegando el 2-0. Este tanto provocó mucho nerviosismo en los serranos, aunque se generaron tres oportunidades claras de gol, no fue suficiente para anotar y dar la vuelta al resultado final.

Por su parte, el Infantil B ganó por la mínima al Alpedrete B aunque el resultado fue justo, las sensaciones de dominio locales fueron absolutas. El único tanto del encuentro llegaría en el minuto 10 de juego.

En la segunda mitad, no se movería el marcador y el TCF pese a sólo imponerse por 1-0 no sufrió para mantener el resultado, ya que, los visitantes apenas generaron un par de oportunidades en toda la contienda.

También venció el Infantil C por 2-1 a la Gimnástica de Colmenarejo en un buen partido de los torresanos que se encontraron con un rival cerrado atrás, pese a que costó encontrar los espacios, los locales se hicieron con los tres puntos en el Julián Ariza.

El Alevín A perdió por 3-1 en su visita al Unión Adarve, pese a que los serranos merecieron más, ya que, en el único disparo que hubo a puerta en la primera mitad, los locales lograron anotar, pese a que el Torrelodones CF British Montessori jugó los últimos 10 minutos con un chico menos por mareo y no había cambios para relevarle.

En la segunda mitad, el equipo dominó el juego y gracias a ese control, llegó el tanto de la igualada, pero ese esfuerzo realizado para conseguir las tablas, acabó pasando factura y en los últimos 15 minutos, el Unión Adarve anotó dos goles tras sendas galopadas de un jugador imparable para la zaga torresana certificando el 3-1 final.

Por su parte, el Alevín B perdió por 4-1 en su último choque de la temporada ante el Antevilla, pese al gran partido realizado por los visitantes que dispusieron de varias ocasiones en la primera mitad, pero en la que no tuvieron acierto. El equipo contrario sí tuvo pegada y se acabó llevando la victoria.

Alevín C

Tampoco tuvo suerte el Alevín C que perdió por 0-7 ante el Codec de Madrid, pese a que el equipo tuvo un gran orden defensivo durante la primera mitad e incluso nuestro guardameta acabó deteniendo un penalti.

En la reanudación, el equipo acusó mucho el cansancio y acabó sucumbiendo ante un gran rival que fue anotando goles hasta vencer por 0-7.

Benjamín A

El Benjamín A realizó un gran partido en tierras villalbinas ante el Atlético Villalba B imponiéndose por 2-3 gracias a la competitividad que demostraron durante todo el encuentro, pese a empezar perdiendo el equipo se rehizo y se fue venciendo al descanso 1-2.

En la segunda mitad, los locales lograron igualar la contienda tras un tanto de rebote, pero los torresanos se iban a llevar los tres puntos gracias a un tanto a falta de cuatro minutos para la finalización del choque.

Benjamín B

El Benjamín B ganó con autoridad 8-0 al Galapagar en un encuentro en el que los chicos se mostraron muy concentrados durante todo el encuentro y compitieron muy bien.

Benjamín C

Finalmente, el Benjamín C, perdió por 6-0 ante el Galapagar D, pese a que el equipo salió muy concentrado y teniendo la posesión, el primer tanto local hizo daño a los torresanos, pese a que no se dieron por vencidos y sólo se fueron 1-0 abajo al entretiempo.

En la segunda parte, el físico hizo mella en el equipo que dio la cara y generó oportunidades de gol, pero no las acabó materializando y el rival sí acertó con las suyas.