TresCantos-JuvenilA
11 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XV

El Senior B ganó y el Juvenil a perdió sus 2 partidos

El Torrelodones CF British Montessori B ganó 1-0 ante el Manzanares el Real en el Julián Ariza, mientras que el Juvenil jugó 2 partidos, uno el viernes aplazado, en el que cayó derrotado por 1-2 ante el Fundación y otro por 9-0 ante el Tres Cantos.

Sénior B

El Senior B venció en el último choque de la primera vuelta dejando su portería a cero. El único tanto local llegaría en la última jugada del primer tiempo.

En la segunda parte, el Torre CF B controló el choque estando férreo en defensa y aguantando los ataques rivales para aguantar los tres puntos.

Juvenil A

El Juvenil A perdió el viernes ante el Fundación por 1-2 en un encuentro marcado por la intensidad que se llevó el que más acierto tuvo con sus ocasiones. El rival acertó antes del entretiempo.

En el segundo tiempo, los locales generaron muchas oportunidades, pero sólo marcaron un tanto y acabaron perdiendo por la falta de puntería.

Dos días después, el Juvenil cayó goleado ante el Tres Cantos por 9-0 en un muy mal partido de los torresanos que jugaron sin intensidad.

Juvenil B

Además, el Juvenil B perdió por 1-2 ante el San Agustín de los Negrales en un choque igualado y disputado con oportunidades para ambos conjuntos, en el que los visitantes acertaron primero con la meta rival. Esto provocó que el Torrelodones CF British Montessori buscara con más ahínco el gol, pero el San Agustín volvieron a anotar en el segundo acto en la única que tuvieron.

El equipo serrano siguió luchando y anotó el tanto que les metía en el choque, pero no fue suficiente, pese a que en el último suspiro pudo llegar el empate, pero la defensa rival sacaría el balón en la misma raya de gol evitando la igualada.

Juvenil C

Por su parte, el Juvenil C perdió por 7-2 ante el Mentema Boadilla C en el peor encuentro de los torresanos en toda la temporada que también llegó mermado al choque por las numerosas bajas que tenía, sufriendo además dos lesiones que hicieron que el equipo terminase con 9 jugadores.

Cadete A

El Cadete A perdió 4-0 ante el CUC Villalba en una contienda marcada por los errores defensivos de los visitantes yéndose ya al descanso 3-0 abajo.

En la segunda mitad, el equipo buscó el gol, pero no tuvo puntería para poder meterse en algún momento en el encuentro.

Cadete B

Además, el Cadete B ganó por 3-1 ante Las Rozas en un choque que empezó de cara para los torresanos con un gol tempranero que sirvió para irse con esa ventaja al tiempo de descanso.

En la segunda parte, fue dominada por los visitantes y fruto de ello, lograron el empate. Un cambio de sistema en el cuadro local propició que estos anotaran dos goles y se llevaran los tres puntos.

Cadete C

Por su parte, el Cadete C venció por 2-0 al Colmenarejo en un choque controlado por los torresanos de principio a fin con buenas acciones combinadas y con constantes llegadas al área rival. Fue una buena victoria que pudo ser mucho más amplia.

Infantil A

El Infantil A perdió por 6-2 ante el Football Dreams en un partido en el que los visitantes empezaron llegando y generando peligro, pero que reciben un gol cuando estaban en su mejor momento. Minuto después, llegó otro nuevo tanto local lo que hizo que el Torre CF se fuera con una desventaja de dos tantos, concretamente con 3-1 al descanso.

En la reanudación, el conjunto visitante tuvo dos mano a mano para recortar distancias, pero no se acertaron y tras perdonar, llegó el 4-1. A partir de ahí, el encuentro murió.

Infantil B

Además, el Infantil B empató 1-1 ante el Alpedrete B en el que los locales no estuvieron muy intensos, salvo en la recta final del encuentro. El Torrelodones CF British Montessori se iba a adelantar con un disparo, pero rápidamente los visitantes empataron.

En la segunda mitad, el partido siguió por los mismos derroteros y el marcador no se movería en este periodo.

Infantil C

El Infantil C perdió por 14-0 ante el SEK el Castillo que pese al resultado los serranos pelearon todo lo que pudieron ante un duro rival que aprovechó la velocidad de sus jugadores para anotar muchos goles.

Alevín A

El Alevín A perdió por 0-2 ante el Nuevo Boadilla en un choque marcado por las bajas serranas que jugó con 12 jugadores en total, es decir, sólo con una sustitución. Al descanso se llegó sin goles.

En la segunda mitad, los visitantes se adelantaron con una buena jugada y pese a que el Torrelodones CF British Montessori pudo empatar a balón parado, el único tanto del choque lo anotarían, de nuevo, los de Boadilla que se llevarían los tres puntos.

Alevín B

El Alevín B cayó derrotado por 1-5 ante el Pozuelo tras varias oportunidades malogradas para que los locales se adelantasen. Los visitantes sí estuvieron acertados y se acabaron llevando la victoria. El gol torresano fue en un gran lanzamiento de falta.

Alevín C

El Alevín C empató sin goles ante el CD Tres Cantos, pese al marcador, los dos conjuntos tuvieron ocasiones.

A los visitantes, les faltó acierto, pero buen trabajo que sirvió para sumar un punto muy importante.

Benjamín A

Además, el Benjamín A perdió por 3-1 ante Las Rozas C en un choque difícil en el que los torresanos se adelantaron por 0-1 mediada la primera mitad. Acto seguido se pudo anotar el 0-2, pero no se acertó y finalmente, los locales empataron aprovechando un error individual de los serranos.

En la segunda parte, se pudo marcar el 1-2 y a renglón seguido los locales marcan el 2-1 que hizo mucho daño y a partir de ahí los roceños dominaron y sentenciaron con el 3-1.

Benjamín B

Por su parte, el Benjamín B ganó 1-4 ante el Galapagar D en un gran partido de los visitantes que merecieron la victoria. Se jugó al contragolpe, por bandas y con buena presión. Fruto de ello, se llegó con una ventaja de 1-2 al descanso.

En la segunda mitad, todo fue con el mismo guion y los torresanos marcaron 2 tantos para ganar cómodamente.

Pre-Benjamín

Por último, el Prebenjamín perdió por 3-5 ente el Marazuela en un choque muy igualado, pese a que los locales pagaron salir dormidos al encuentro que permitió a los visitantes irse con una ventaja de 1-3 al descanso.

En la reanudación, el equipo estuvo más concentrado y más fuerte generando muchas oportunidades de gol, lanzando varios disparos a los postes y el rival aprovechó un par de contras para poder mantener la ventaja adquirida en el primer acto y llevarse así la victoria.