Final
11 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XV

Empates del Sénior B, Juvenil A y Cadete A

El Sénior B empató 1-1 ante el FPA Las Rozas en un choque en el que el equipo torresano salió muy bien al terreno de juego, pero no pudo lograr la victoria. A su vez, el Juvenil A también firmó tablas en esta ocasión sin goles en el Julián Ariza ante el Siete Picos Colmenar B. Además, el Cadete A igualó su contienda 3-3 ante el Fundación a domicilio.

El Sénior B pese a realizar un gran encuentro no pudo lograr la victoria ante el FPA Las Rozas y eso que tuvo numerosas ocasiones durante la primera mitad gracias a la gran presión que ejerció sobre el rival y al que dificultó su salida de balón, pero no supo concretarlas y se llegó sin goles al tiempo de descanso. En la segunda parte, los visitantes salieron más dormidos y en el primer minuto de juego encajaron el 1-0, eso hizo ir a los torresanos a remolque durante todo este periodo logrando la igualada a 15 minutos para el final y aunque tuvieron alguna oportunidad más para llevarse la victoria, el marcador no se iba a mover más

El Juvenil A empató sin goles ante un duro rival como el Siete Picos Colmenar B que está luchando por evitar el descenso y se mostró muy sólido en defensa durante todo el choque.

El equipo local se atascó y le costó generar peligro durante todo el encuentro teniendo muchas pérdidas de balón y pocas oportunidades para marcar por malas decisiones en los metros finales que hicieron que el partido acabase como empezó, con 0-0.

El Juvenil B perdió 2-0 en su visita a Villalba ante el CUC en un mal encuentro por parte de los torresanos que no supieron competir a lo largo de la contienda.

Sólo estuvo intenso durante los primeros 10 minutos de la segunda mitad, pero la apatía volvió a apoderarse de los jugadores que acabaron sucumbiendo y acabaron cayendo derrotados por 2-0 ante los villalbinos.

Por su parte, el Cadete A empató 3-3 en un escenario pequeño que dificultó bastante el juego del Torrelodones CF British Montessori, ya que, los llevo a jugar un fútbol directo con poca elaboración de juego.

El primer gol visitante llegaría a los 10 minutos de partido, pero un error defensivo propició el empate del AD Fundación instantes después. Esto provocó que el Torre CF cogiera el control del encuentro y fruto de ello anotó el 1-2 en una jugada a balón parado. Con este marcador se llegó al descanso.

En la segunda mitad, de nuevo, un error de la zaga torresana provocó el 2-2 para los locales, que a falta de 10 minutos para el final dieron la vuelta al choque con el 3-2, menos mal, que en el 80 logró el cuadro serrano el 3-3 para llevarse un punto de un enfrentamiento en el que no merecía caer derrotado.

El que logró la victoria fue el Cadete B que venció por 0-3 al Atlético Villalba A en un gran partido de los visitantes en líneas generales que ya se adelantaron en la primera jugada del encuentro y siguieron en esa dinámica sin conceder grandes oportunidades al rival.

En la segunda mitad, el equipo se mostró más firme con el balón y se acabó llevando una cómoda y merecida victoria.

Además, el Cadete C cayó por 0-6 ante el CD Monte Tabor que generó muchas oportunidades para ganar y que impuso su juego directo para llevarse la victoria. En los primeros 20 minutos, el encuentro ya iba 0-2 y a partir de ahí, el Torre CF reaccionó.

En la segunda parte, el conjunto serrano bajó el nivel y el rival pasó por encima anotando un gol tras otro y llevándose los tres puntos de forma justa.

El Infantil A venció por 0-2 al Pozuelo B gracias a tener las ideas muy claras desde el principio y por una presión asfixiante que ahogó a los locales y pese a las oportunidades generadas el gol tardó en llegar.

En la segunda mitad, el equipo jugó más pausado y se acabó llevando los tres puntos gracias a encontrar la espalda al rival y hacerle daño en ese tipo de jugadas.

Por su parte, el Infantil B goleó 6-0 al Villanueva de la Cañada C en un choque controlado de principio a fin por los torresanos. Esto se produjo gracias a un gol tempranero y otro antes del descanso lo que permitió llegar al descanso con 2-0.

La segunda mitad se desarrolló por los mismos derroteros generando aún más oportunidades para marcar aprovechando 4 de ellas para finalizar el choque con un contundente 6-0.

En alevines el A, perdió por 3-0 ante el Rayo Majadahonda aunque el equipo compitió muy bien, sobre todo en la primera parte.

Los últimos 15 minutos de la contienda declinaron el choque para los locales, ya que, en este tramo fueron muy superiores.

El Alevín B se impuso por 0-3 al Colmenar Viejo en un choque en el que los visitantes fueron dueños y señores durante todo el encuentro generando muchas ocasiones y con una gran solidez defensiva que permitió al equipo anotar dos goles pudiendo anotar alguno más.

En la segunda parte, el encuentro siguió por los mismos derroteros y el Torre CF acabó anotando un gol más para llevarse la victoria por 0-3.

Alevín C

También jugó el Alevín C que perdió por 3-0 ante el Rayo Ciudad de Alcobendas, pese a que el Torrelodones CF dominó en el primer periodo, no supo concretar sus oportunidades de gol. Un penalti a favor de los locales, propició que se adelantaran en el marcador y después de ello anotaron el 2-0, resultado con el que se llegaría al entretiempo.

En la segunda mitad, pese a que los visitantes lo intentaron se encontraron con otra pena máxima en contra que puso el 3-0 definitivo en el marcador. Los serranos se fueron con mal sabor de boca, ya que, por juego merecieron un mejor resultado.

Benjamín A

En benjamines, el A cayó por 6-2 ante el Atlético Villalba B pese a que en la primera parte ambos equipos se fueron al descanso empatados a 2.

En la segunda parte, los villalbinos estuvieron más acertados de cara a la portería rival y se acabaron llevando la victoria.

Benjamín B

Por su parte, el benjamín B perdió por 12-2 ante el Mini Fútbol A que, se mostró muy superior a lo largo de toda la contienda. Los goles torresanos fueron en un córner y en una jugada individual. Pese al resultado adverso, el equipo no dejó de luchar en ningún momento.

Benjamín C

Por último, el benjamín C cayó derrotado por 1-9 ante el Galapagar en un choque en el que los locales pelearon mucho y tuvieron oportunidades para marcar algún gol más, pero no acertaron en los metros finales.