Mini-BenjaminA13-copia
9 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina VIII

Victorias de los séniors de cantera y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B logró su primera victoria de la temporada tras vencer por 3-1 al Gimnástica Colmenarejo B en un gran choque, además, el Sénior C venció por 5-0 al CD Boca en un encuentro que dominaron de principio a fin. Por su parte, el Juvenil A venció por 0-1 al Pozuelo C en un campo que estaba en unas difíciles condiciones para la práctica del fútbol.

El Sénior B consiguió vencer con un gran esfuerzo al Colmenarejo B en un partido en el que los torresanos dominaron, a pesar de que les costó entrar en una buena dinámica. Los visitantes se adelantaron con un gol de penalti que fue contrarrestado antes del descanso por el Torre CF llegando al entretiempo con el resultado de 1-1.

En la segunda mitad, el equipo entró muy enchufado y eso provocó que pronto llegase el 2-1 y al final anotaría el 3-1 definitivo en un contragolpe.

Sénior C

Además, el Sénior C ganó por 5-0 al CD Boca en un choque con un dominio absoluto por parte serrana con numerosas oportunidades de gol.

En el segundo periodo, con el choque resuelto los jugadores se relajaron, pero debieron anotar más goles debido a su amplia superioridad frente al rival.

Por su parte, el Juvenil A venció por la mínima al Pozuelo C en un campo impracticable donde el árbitro quiso suspender la contienda, pero que los dos conjuntos decidieron jugar. El Torrelodones CF British Montessori dominó de principio a fin, mientras que el cuadro local sólo propuso un juego directo.

El tanto de la victoria llegaría en la segunda mitad y así se sumarían tres puntos muy importantes de cara al resto de la temporada.

El Juvenil B cayó derrotado antes del Becerril de la sierra en un partido muy disputado que se decidió en los último minutos con un gol de los visitantes.

Juvenil C

El Juvenil C caería derrotado en su visita al CUC Villalba C por 4-0 en un encuentro más disputado de lo que dice el marcador, pero en el que los torresanos empezaron perdiendo por 2-0 en dos jugadas aisladas. Se pudo recortar distancias antes del descanso, pero no hubo acierto.

En la segunda parte, hubo oportunidades clarísimas, pero no se materializaron y el rival no perdonó a la contra anotando dos tantos más que fueron definitivos.

El Cadete A también cosechó una derrota ante el Alberto Cogorro A en un encuentro en el que los torresanos empezaron ganando, pero los visitantes aprovecharon un penalti para lograr la igualada antes del descanso.

En la segunda parte, el dominio fue del Torre CF que dispuso de una pena máxima en el último minuto para llevarse el choque, pero lo malogró. Ya en el añadido, el rival iba anotar y se iba a llevar los tres puntos. El líder sufrió mucho para llevarse la victoria.

El Cadete B cayó goleado frente al ADC Castilla A por 8-1 en un choque muy malo de los serranos que eran muy inferiores en el aspecto físico al rival. En los primeros quince minutos, los locales ya habían anotado 3 goles y pese a que se recortó distancias antes del descanso fue insuficiente.

En la segunda mitad, el rival aplastó al Torrelodones CF British Montessori con cinco tantos, tres de ellos en los últimos diez minutos con el equipo con los brazos bajados.

El Infantil A perdió por la mínima 1-0 ante el San Agustín Los Negrales en un choque muy igualado en el que ambos equipos pudieron marcar en el primer tiempo, los locales tuvieron un poste y el Torre CF un gol anulado, por lo que al descanso se llegó con el resultado inicial de 0-0.

En el segundo periodo, el rival se llevaría el gato al agua con un tanto a falta de diez minutos para el final tras un saque de banda.

El Infantil B perdió por 0-6 ante el UD San Lorenzo B que aprovechó que el Torrelodones CF British Montessori salió dormido al choque para anotar cuatro goles antes del descanso.

En la segunda parte, el rival anotaría otro tanto y a partir de ahí, el equipo torresano desplegó su mejor juego, pero sin éxito.

El Infantil C cayó derrotado por 10-0 ante el Galapagar D en donde los torresanos pagaron caro su falta de intensidad. Ambos periodos quedaron con el mismo parcial 5-0 para los locales.

El Alevín A se impuso por 1-7 en su visita al CUC Villalba en un gran encuentro de los chicos que se enfrentaban a un rival superior en lo físico, pero que supieron aprovechar sus oportunidades en transiciones para llevarse la victoria de forma holgada.

El Alevín B perdió por 17-0 ante el Colmenarejo A en un choque muy complicado ante un rival superior.

Benjamin A

El Benjamín A se estrenó en esta temporada con una victoria por 2-7 ante el Minifútbol Torrelodones B pese a que estos se adelantaron en el marcador mediada la primera parte, pero la igualada no tardó en llegar y antes del descanso ya se había volteado el resultado.

En la segunda mitad, se acumularon las ocasiones y eso provocó que se ganara con contundencia, además de mostrar una gran fortaleza defensiva.

Prebenjamin

Finalmente, el Prebenjamín venció por 0-9 ante el CF Collado Villalba en su primer partido liguero siendo muy superiores al rival durante toda la contienda teniendo muchas ocasiones y desplegando un buen juego colectivo.