Villalba-InfantilB
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina VII

Empate del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B empató 1-1 ante el Leones de Castilla B en el Julián Ariza en un choque marcado por la lluvia, además el Juvenil A logró una importante victoria por 0-2 en su visita al FPA Las Rozas.

El Sénior B sufrió mucho para entrar en el partido a causa de la lluvia que cayó sobre el terreno de juego y que dificultó mucho la disputa del encuentro hasta tal punto, que en el primer tiempo no hubo apenas oportunidades de gol para ninguno de los dos contendientes.
En la segunda mitad, el TCF presionó más arriba, estuvo más intenso y fruto de ello, logró adelantarse en el marcador, pero una pena máxima en el añadido propició que los locales no pudieran llevarse los tres puntos.

Por su parte, el Juvenil A venció por 0-2 al FPA Las Rozas en un partido en el que hubo mucho juego aéreo y ocasiones para ambos conjuntos.

En la segunda parte, el Torre CF creó mucho peligro al contragolpe y en uno de ellos, llegaría el primer gol del encuentro. Además, en el descuento, gracias a una acción a balón parado, los visitantes sentenciarían el choque anotando el 0-2 definitivo.

También jugó el Juvenil B que no tuvo la misma suerte, ya que, perdió por 3-4 ante el Colmenarejo en un choque muy disputado y de gran intensidad. El Torrelodones CF British Montessori compitió muy bien y se les escapó el choque por pequeños detalles a mejorar para los próximos compromisos ligueros.

Juvenil C

Además, el Juvenil C logró vencer por 1-5 ante el Nuevo Boadilla G en un encuentro en el que los serranos controlaron de principio a fin combinando muy bien entre todas sus líneas. Esto permitió que el equipo se fuese con una renta de 0-4 al descanso.

En el segundo periodo, el conjunto torresano siguió dominando, aunque con menos intensidad que en el primer tiempo.

Tras esta victoria, el equipo sigue líder de su liga.

En la categoría Cadete, el A se impuso por 0-3 en su visita al Villanueva del Pardillo en un partido en el que los serranos dominaron la primera mitad con numerosas oportunidades de gol, con tres disparos incluidos al palo. Tuvo que ser en un penalti como lograrían irse con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el rival salió mejor al terreno de juego y el técnico torresano, se vio en la obligación de realizar cambios y aún así, los locales dispusieron de una pena máxima para lograr la igualada, pero la malograron. Después, el Torre CF anotaría dos tantos que le darían la victoria por 0-3.

En un partido físico donde el Torrelodones comenzó ganando y estuvo bien plantado durante todo el partido generando más y más claras ocasiones que el rival. Dos acciones a balón parado voltearon el resultado. El Cadete B continuó volcado para intentar llevarse los tres puntos pero no consiguió culminar las ocasiones que generaba

Por su parte, el Cadete C empató 1-1 ante el Nuevo Boadilla en un choque dominado, pero sin muchas ocasiones para anotar, tanto es así que al descanso se llegó sin goles.

En la segunda parte, el encuentro fue más abierto y a balón parado se adelantaron los visitantes. La reacción torresana, no se hizo esperar y pronto lograrían el empate y a partir de ahí, intentarían lograr la victoria hasta el final, pero no pudieron anotar el segundo gol.

El encuentro del Infantil A ante el Villanueva del Pardillo quedó suspendido por incomparecencia del colegiado de la contienda

Por su parte, el Infantil B perdió por 3-2 ante el Atlético Villalba B en un encuentro muy igualado donde el Torre CF dominó en la primera parte, pero que dos errores defensivos le costaron sendos goles. Aún así, el equipo se fue con un 2-2 al entretiempo.

En la segunda parte, los visitantes dominaron, salvo en los 10 últimos minutos donde el encuentro se convierte en un correcalles y de ahí, sacaron premio los locales para llevarse la victoria por 3-2.

Además, el Infantil C perdió por 0-5 ante el Galapagar D que dominó en todo momento el choque y sino llega a ser por la buena defensa torresana en la primera mitad se va con un resultado más amplio. Los galapagueños se fueron únicamente con 0-1 al descanso.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori salió dormido y el Galapagar lo aprovecha para anotar varios tantos más que dejaron el resultado definitivo en un contundente 0-5.

Idéntico resultado cosechó el Alevín B que perdió ante el Collado Villalba A en el Julián Ariza, pese a que el equipo jugó mejor de lo que refleja el resultado, ya que, tres de los cinco goles rivales fueron en disparos lejanos y balones imposibles para el guardameta local.

Alevín C

Por último, el Alevín C perdió por 5-1 ante el Guadalix de la Sierra que se mostró muy superior durante la contienda y que supo aprovechar un error inicial de los torresanos, para encarrilar el choque desde el principio.

En la segunda mitad, pese a cambiar el sistema de juego, el equipo visitante sólo logró anotar un tanto y recibió varios más, ya que, los chicos no estaban acostumbrados a jugar con esta nueva disposición táctica.