JuvenilA-Aravaca9-copia
6 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina V

Derrota del Sénior B y goleada del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 3-2 en su visita ante Collado Mediano, pese a que el equipo torresano dominó en gran parte del encuentro. Por su parte, el Juvenil A venció por 7-2 al Aravaca C tras remontar un tanto inicial de los locales.

El Sénior B cayó derrotado ante Collado Mediano por su falta de contundencia atrás, a pesar de que al descanso se fue venciendo por 0-1 y con oportunidades de sobra, para ir con más ventaja en el marcador.

n el segundo periodo, faltó intensidad y el rival lo aprovechó para igualar la contienda y posteriormente, dos rechaces harían que ganasen el partido ante la incredulidad torresana.

El Juvenil A comenzó perdiendo por 0-1 ante el Aravaca C después de un gran disparo de los visitantes, pero desde ahí, fue el que controló el partido marcando tres oles que daban la vuelta al encuentro. Antes del descanso, el rival recortaría a balón parado poniendo el 3-2.

En la segunda parte, el equipo metió otra velocidad más anotando 2 goles que ponían el 5-2. Dos expulsiones rivales facilitarían todo en la recta final marcando el 6-2. Luego habría una nueva roja que los dejaba con 8 y en la recta final, un par de lesiones rivales provocan que el choque finalice a falta de 4 minutos con el resultado de 7-2.

Por su parte, el Juvenil B perdió por 3-1 ante el San Agustín A que fue superior durante el partido, pese a que el Torre CF hizo un gran choque. El resultado al descanso era de 1-0 para los locales.

En la segunda mitad, se logró la igualada, pero dos goles en jugadas de córner en el 89 y en 90 provocan la derrota por 3-1 castigando en exceso el gran encuentro realizado por parte de los serranos.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 0-12 ante el Villanueva del Pardillo C en un encuentro para olvidar en todos los aspectos del juego. El equipo ya se fue perdiendo por 0-4 al descanso.

En la segunda parte, nada que reseñar el Torrelodones CF British Montessori recibió 8 tantos dando una imagen paupérrima.

El Cadete A cayó derrotado por 3-2 ante el Alpedrete en un buen partido a nivel ofensivo de los torresanos, pero el rival hizo daño por las bandas y anotó el primer gol del encuentro.

En el segundo periodo, el Torre CF logró el empate a balón parado, pero el conjunto local aprovechó un despiste para tomar de nuevo ventaja y la ampliaría con los visitantes volcados en busca de la igualada hasta el 3-1. Sólo se maquillaría el partido con un gol en el 90, el 3-2.

El Cadete B perdió por 1-11 ante el Nuevo Boadilla G que fue muy superior en lo físico a la que ya se fue ganando por 0-4.

En el segundo tiempo, no se mejoró y se acabó perdiendo 1-11.

Por su parte, el Cadete C cayó derrotado por 3-4 ante el Colmenarejo B en un choque al que se llegó al descanso con 1-1 con goles en jugadas de estrategia.

En la segunda parte, el rival aprovechó que el Torre CF salió dormido para ponerse 1-4 en el marcador. El equipo torresano reaccionó en los últimos minutos, pero fue tardío pese a los dos goles anotados dejando el resultado en el 3-4 definitivo.

El Infantil A venció por 4-1 al Villanueva del Pardillo B en un gran partido de los locales en la parcela ofensiva, lo que les permitió irse con una ventaja de 2-1 al descanso.

En la segunda parte, se anotaron dos tantos más para asegurar que los tres puntos fueran para el Torrelodones CF British Montessori.

El Infantil B perdió por 3-2 ante el Serendipity Valdemorillo por salir dormido al terreno de juego. A pesar de eso, la sensación era de que los torresanos eran superiores y se fueron empatados al descanso.

En la segunda mitad, se repitió el guion saliendo dormidos al encuentro y recibiendo dos goles en tres minutos poniendo el 3-1 en el marcador y sólo se pudo recortar distancias con un gran contragolpe.