Madrid-JuvenilFem1
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XXIV

Derrotas del Sénior B, Juvenil y Cadete Femenino

No fue una buena jornada para la cantera femenina, ya que, perdieron el Sénior B por 2-1 ante Las Rozas, el Juvenil ante el Madrid CFF por 4-0 y el Cadete ante el Fundación del Rayo Vallecano por 1-4 en el Julián Ariza. La única alegría la dio el Infantil Femenino A que venció por 2-0 al Atlético Torres en un gran partido de las chicas.

Sénior B

El Sénior B sufrió en el primer tiempo de su encuentro ya que, dos jugadoras se tuvieron que marchar lesionadas, obligando a realizar ya dos cambios en este periodo. Además, el conjunto torresano no pudo frenar al rival que hizo una gran presión dificultando el juego de las visitantes.

En la segunda mitad, el equipo salió con una mayor intensidad y fruto de ello se marcó el 0-1 que ponía por delante al Torrelodones CF Altter, pero fue un espejismo, porque Las Rozas generaba muchas ocasiones y la zaga torresana y, sobre todo, la portera, las salvaron.

Finalmente, tras una mano en el área el rival pondría el 1-1 desde el punto de penalti. Tras poner las tablas en el marcador, el conjunto local se vino arriba y se fue a por la victoria. Hecho que se produjo en una acción a balón parado que significaría el definitivo 2-1 pese al gran esfuerzo de las serranas por sumar algo en su difícil visita.

Juvenil

El Juvenil Femenino también cayó derrotado por 4-0 ante el Madrid CFF en un choque en el que el equipo no salió bien y eso, costó recibir un gol al inicio y tocaba remar contracorriente. Pese a la buena presión que realizó en los siguientes minutos, el conjunto visitante no le sirvió para igualar la contienda. Es más, antes del descanso llegaría el 2-0 en un centro lateral.

En la segunda mitad, las torresanas se pudieron meter en el partido con un disparo que se estrelló en el larguero y con otra acción que pudo ser penalti sobre la delantera serrana que no sería señalado por el árbitro. Después de eso, llegó el tercer tanto local y el cuarto en otro penalti que sentenció definitivamente el encuentro.

Cadete

El Cadete Femenino tenía un difícil compromiso ante el Fundación Rayo Vallecano B y tampoco pudo sumar ningún punto en el Julián Ariza. El equipo llegó mermado, ya que, no tenía cambios en el banquillo para afrontar el choque.

Durante la primera mitad, el conjunto torresano estuvo replegado y con las líneas muy juntas lo que dificultó el juego rival y las hizo inoperantes en ataque. Además, el equipo aprovechó una contra para adelantarse en el marcador y poner el 1-0, provocando los nervios en el rival. Pero el único error defensivo en este primer acto sirvió a las vallecanas para empatar la contienda.

En la segunda mitad, las jugadoras empezaron a notar el cansancio y duraron 10 minutos empatadas, los errores en defensa se fueron sucediendo y el Rayo aprovechó para hacer cambios y dar refresco sobre todo por bandas para llevarse el encuentro y marcar cuatro goles poniendo el definitivo 1-5.

Infantil A

La única alegría la dio el Infantil Femenino A que realizó un gran partido y se llevó la victoria por 2-0 ante el Atlético Torres luchando cada balón durante todo el choque. Esto propició que llegaran los goles tras mucho esfuerzo y trabajo de todo el equipo.

En la segunda mitad, el equipo defendió muy bien y el rival sólo tira una vez a portería y sin peligro. Esta victoria era muy necesaria para la moral del conjunto torresano para cambiar la dinámica de los últimos encuentros.

Infantil B

Las chicas del Infantil B no pudieron llevarse la victoria ante el Galapagar A , el cual gano el encuentro por tres goles, dejando el resultado final 0 – 3 .