JuvenilFem-Adarve9
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XXI

Derrotas del Sénior B y Cadete Femenino y victoria del Juvenil

El Torrelodones CF Altter Femenino B perdió por 0-2 ante La Chopera en un mal encuentro de las chicas que no supieron entrar al choque. Además, el Cadete Femenino también sucumbió ante el Santa María Caridad por 4-0. La alegría de la jornada la dio el Juvenil Femenino que logró sumar 3 puntos tras vencer por 3-0 al Unión Adarve.

El Femenino B no tuvo su día y perdió ante La Chopera en un encuentro en el que en ningún momento encontró su juego y no pudo hacer circular el balón con fluidez y en el que tuvieron muchas precipitaciones que hicieron que el equipo cayera derrotado.

Pese a todos estos errores, el cuadro torresano no perdió la cara al choque y empujó hasta el final para revertir la situación, pero no fue posible.

El que sí logró la victoria en el Julián Ariza fue el Juvenil Femenino que se impuso por 3-0 al Unión Adarve en un encuentro que dominó el cuadro local en todo momento.

Pese a que el equipo busca la espalda de la defensa rival, caen en muchos fueras de juego y tuvo que ser en una jugada a balón parado como se abriese el marcador tras una serie de rebotes. Con ese tanto de ventaja se llega al descanso.

Durante la segunda parte, las serranas tienen varios mano a mano para ampliar la renta, en uno de ellos aciertan para poner el 2-0 y en un córner marcan el 3-0 para cerrar definitivamente el choque.

Por su parte, el Cadete Femenino perdió por 4-0 ante el Santa María Caridad en un choque en el que las chicas empiezan dormidas y encajan dos goles en pocos minutos de juego. Pese a que se intenta retomar el pulso al partido, no se concreta una clara ocasión por lo que se marchan al descanso con una desventaja de dos tantos.

En la segunda parte, el equipo tiene varios contragolpes para anotar algún tanto, pero la falta de puntería en unas ocasiones y la fortuna en otras, impiden que llegue ese ansiado tanto. Ya en los compases finales con el cuadro torresano volcado en busca del milagro, el rival lo aprovecha para anotar otros dos tantos y cerrar el choque con el definitivo 4-0. Pese a lo abultado del resultado, el encuentro fue más igualado de lo que reflejó el marcador final.