Rayo-CadeteFem-9
4 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XX

Victoria del Juvenil y derrota del Cadete en Vallecas

El Juvenil Femenino se impuso en el Julián Ariza por 2-0 ante el CD Galapagar y se reencontró con la victoria. Sin embargo, no pudo sacar nada positivo el Cadete Femenino que cayó derrotado por 4-0 en su encuentro ante el Fundación Rayo Vallecano.

Juvenil

El Juvenil Femenino dominó de principio a fin su partido ante el Galapagar y fruto de ese dominio llegaron los dos goles del choque, puesto que el Torre CF se mostró muy sólido en el terreno de juego durante la primera mitad.

En la segunda parte, la contienda siguió con la misma dinámica y pese a que las locales tienen tres claras oportunidades para ampliar la renta, no fueron capaces de marcar más goles y el choque finalizó con el 2-0.

Cadete

Pese a la buena imagen que dio el Cadete Femenino, no pudo evitar la derrota ante un gran rival como el Fundación Rayo Vallecano A que se impuso por 4-0, pese a que el cuadro torresano defendió bien y buscó el contragolpe para hacer daño a las vallecanas. La calidad de las franjirrojas, marcó la diferencia y en tres jugadas aisladas consiguen dos goles para irse con esa ventaja de 2-0 al descanso.

En la segunda parte, el equipo muestra un mejor nivel defensivo aún, pero las vallecanas anotan dos goles más, para cerrar el encuentro con un 4-0 definitivo.

Infantil A

En infantiles, una victoria del A, por 5-0 frente al Meca de Rivas y una derrota del B, por 2-7 ante el Atlético Villalba.

El Infantil A se impuso por 5-0 ante el último clasificado de la liga y el cuadro torresano mostró su superioridad desde el principio del encuentro, aunque no estuvo acertada de cara a la portería contraria y sólo pudo tomar ventaja en el último minuto de la primera mitad.

En la segunda parte, el equipo creció buscando la espalda de la defensa rival y gracias a las buenas jugadas combinativas, el cuadro torresano anotó 4 goles más y sumaron una contundente victoria por 5-0.

Infantil B

El Infantil Femenino B cayó por 2-7 ante el Atlético Villalba que marcha segundo clasificado en la liga y en un encuentro en el que las locales acudieron sin portera y con pocos cambios. El equipo salió dormido al terreno de juego y recibió 4 goles en los primeros diez minutos de juego y pese a que despertó no supo reaccionar y al descanso las villalbinas vencían por 0-5.

En la segunda parte, pese a que se corrigieron errores y el equipo tuvo una mayor intensidad de poco sirvió para sumar algo positivo, ya que, las villalbinas anotarían dos goles más que contrarrestaban los dos anotados también por las torresanas. El resultado final de la contienda fue un 2-7 para las visitantes.