Pinto-InfantilFemA3

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XX

El Cadete Femenino cae goleado ante el Atlético de Madrid

El Cadete Femenino jugó su partido aplazado ante el Atlético de Madrid en el Julián Ariza y cayó derrotado por 0-7. Además, el Sénior B Femenino logró una importantísima victoria por 2-3 en su visita ante el Electrocor que marcha segundo en la tabla clasificatoria que permite seguir peleando por el ascenso. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió ambos por 1-3 ante el Olímpico de Madrid y el CD Tacón respectivamente.

Femenino B

En un choque igualado, el Femenino B se llevó el gato al agua y venció por 2-3 al Electrocor en un partido que empezó con dominio visitante y que, en los primeros compases del choque, dio un tiro al palo.

Tras este gran inicio, el partido se convirtió más en un ida y vuelta, hasta que al borde del descanso la portera torresana es expulsada por dar el balón con la mano fuera del área. Este lanzamiento de balón parado significaría el primer tanto del partido. Pero tras este golpe, el equipo serrano fue capaz de empatar nada más sacar de centro, lo que dio mucha moral al Torre CF Femenino B, que se marcharía al descanso con 1-1.

En la segunda parte, el Torre CF se reestructura y fruto de ello llegan dos goles que les permite ponerse 1-3, pese a la inferioridad numérica. Después de esto, el equipo se echa atrás para aguantar la renta cosechada. El Eletrocor sólo pudo anotar un gol en un córner y las serranas no sabrían aprovechar ninguna de las contras de las que dispusieron para cerrar el partido, pero sí sería suficiente para sumar tres puntos importantísimos para seguir en la pelea por el ascenso.

El Juvenil Femenino perdió 1-3 ante el Olímpico de Madrid en un encuentro malo de las nuestras en líneas generales, ya que se mostraron sin ideas y cometieron numerosos errores técnicos que les costaron el choque.

El rival se marcharía con 0-2 de ventaja al descanso aprovechando un error defensivo y un contragolpe, mientras que el Torrelodones CF Altter lo único que podía hacer era tocar el balón de manera lenta y con pocas ideas, siendo poco efectivas ante una defensa bien cerrada y trabajada.

Pese a los ajustes que se hacen en el descanso, el partido no varía pese a una leve mejora, pero el tercer gol en una falta lejana cierra el encuentro. El Juvenil Femenino sólo marcaría en el último minuto el tanto del honor, pero en líneas generales faltó mucha convicción y no queda otra que seguir trabajando para mejorar las sensaciones del equipo.

El Cadete Femenino perdió entresemana en su partido aplazado ante el Atlético de Madrid por 0-7. Las rojiblancas fueron muy superiores durante todo el choque demostrando que tiene jugadoras de una enorme calidad.

Pese a todo, el conjunto torresano compitió bien y no perdió la cara al partido en ningún momento mostrando una gran actitud y entrega ayudados desde la grada por otros equipos que animaron al Torre CF sin parar.

Una de cal y otra de arena de los infantiles femeninos, mientras el A perdió por 3-2 ante el ADYC Pinto, el B, vencía por el mismo resultado al Alpedrete.
El Infantil Femenino A compitió muy bien ante un rival que en la primera vuelta le goleó en el Julián Ariza gracias a su golpeo lejano.

El equipo fue capaz de poner dos veces la igualada tras verse las mismas veces por debajo en el marcador. El tercer tanto rival tras un rechace hizo daño al conjunto torresano, que pese a gozar de diferentes ocasiones, no tuvo la fortuna de lograr de nuevo la igualada, a pesar de realizar un gran juego.

El que sí logró la victoria, fue el Infantil B Femenino que se impuso por 3-2 al Alpedrete en el Julián Ariza, en un choque en el que las locales pecaron de un exceso de confianza que les pudo costar caro, ya que empezaron perdiendo 0-1 por un error defensivo que permite a las alpedreteñas irse con ventaja al entretiempo.

El cuadro local adelantó líneas en la segunda mitad en busca de dar la vuelta al choque y lo logró, ya que se pone 2-1 en el marcador, pero las visitantes volverían a poner las tablas tras una jugada a balón parado. Pero ya en el descuento, los tres puntos se quedarían en casa gracias a una contra frenética que daban la victoria al Torre CF in extremis.