FemeninoB-TresCantos-5
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XIV

Victoria del Sénior B y empate del Cadete

El Sénior Femenino B ganó por 3-0 al Tres Cantos en el Julián Ariza donde el viento fue protagonista del choque, pero que las locales acabaron solventando con solvencia. Por su parte, el Cadete Femenino empató 2-2 en su visita a tierras getafeñas donde se enfrentó al EF Ciudad de Getafe.

El Sénior Femenino B contó con el viento a favor en la primera mitad, lo que le dio una ligera ventaja en este primer periodo, en las que el equipo aprovechó las llegadas por banda para generar peligro marcando el primer tanto mediada la primera parte. Con ese 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el aire en contra dificultó el juego torresano, pero un penalti parado por la guardameta serrana espoleó al equipo que con un gran derroche físico se acabó imponiendo a las dificultades y anotó 2 tantos más para cerrar una buena victoria por 3-0.

Tras esta nueva victoria, el equipo suma una racha de 7 partidos seguidos sin conocer la derrota.

El Cadete Femenino empató 2-2 ante el EF Ciudad de Getafe en el que posiblemente haya sido el mejor partido de la temporada de las serranas.

En este choque también condicionó mucho el viento, donde las visitantes lo tuvieron en contra en la primera parte, aún así el Torre CF se adelantaría en el marcador en la primera oportunidad que tuvieron, pudieron ampliar la renta dando tranquilidad al equipo, pero en la siguiente oportunidad de la que dispusieron las visitantes, la delantera serrana se topó con el poste. Más tarde, las getafenses empatarían desde el punto de penalti y el marcador no se movería más en este primer tiempo.

En la segunda mitad, las locales aprietan más, pero son de nuevo, las visitantes las que se adelantaron aprovechando un error defensivo, cuando parecía que las torresanas se iban a llevar la victoria, el EF Ciudad de Getafe empataría en el tiempo de añadido, en la que era la última jugada del choque, ya que, el colegiado pitó el final acto seguido.

Tras este empate, el cuadro torresano acumula 4 encuentros sin perder, pero también sin ganar, ya que, es el 4º empate consecutivo del equipo.