cantera
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XI

Goleada del Femenino B y derrotas del Juvenil y Cadete

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B goleó por 5-0 al Olimpia en un buen encuentro de las serranas, sobre todo, en la primera mitad. Además, el Juvenil Femenino y el Cadete perdieron por 5-0 frente al Fundación Rayo Vallecano y 6-1 ante el Ciudad del Fútbol, respectivamente.

El Femenino B ganó por 5-o al Olimpia en un partido en el que las torresanas dominaron claramente en la primera parte y en la segunda, pese a conceder más ocasiones al rival que tuvo dos claras para marcar, amarró el encuentro y los tres puntos con gran solvencia.

Por su parte, el Juvenil Femenino cayó derrotado por 5-0 ante el Fundación Rayo Vallecano en un choque muy complicado para las serranas, ya que, jugaban frente a uno de los rivales de arriba. El encuentro se puso complicado para los intereses torresanos desde muy pronto porque a los 5 minutos encajó el primer gol tras un disparo lejano de las rayistas que significó el 1-0. Pese a que el equipo reaccionó, acabó encajando el 2-0 en una falta que ponía con más ventaja a las franjirrojas. Las locales eran superiores y pese a fallar una pena máxima anotarían 2 goles más en el tramo final del primer acto poniendo una distancia de 4-0 al descanso que resultaba insalvable.

En la segunda mitad, el equipo torresano mejoró y dio una mejor imagen, incluso atacando en muchos compases de este periodo, aún serían las franjirrojas las que anotarían el único tanto en esta parte gracias a un gol de balón parado que puso el definitivo 5-0 en el marcador.

El Cadete Femenino perdió por 6-1 en su visita al Ciudad del Fútbol de Las Rozas en un encuentro en el que el equipo torresano realizó una primera parte muy floja que le costó perder el partido, ya que, las locales se van con un 5-0 al descanso. Ni un triple cambio en el minuto 20 cambió el panorama para las visitantes.

En la segunda mitad, el equipo ganó en intensidad, pero ya fue demasiado tarde y pese a marcar un gol, este sirvió de poco, ya que, el choque acabó 6-1 para las roceñas.

Por su parte, el Infantil Femenino A venció por 0-5 al Meca de Rivas en una contienda en el que las visitantes dominaron de principio a fin y pese a tener ocasiones en los primeros compases, los goles no llegan hasta pasados unos minutos en los que el Torre CF se marcha con un 0-2 al descanso, pese a haber merecido anotar más tantos.

En la segunda parte, el equipo marca otros tres goles, aunque mereció mucho más, ya que, el dominio fue total y absoluto porque se fallaron muchas oportunidades claras. Pero cabe destacar que la actitud del equipo fue intachable durante todo el trascurso del encuentro.

Además, el Infantil Femenino B empató 4-4 en su visita al Alpedrete. Pese a que el equipo torresano se adelantó en el marcador y adquirió una ventaja de 0-2 no supo mantener la renta, puesto que fue sorprendido a la contra y encajó el 1-2 que metío a las locales en el choque. Antes del descanso, el Torrelodones CF volvió a anotar, en esta ocasión en una falta directa que ponía el momentáneo 1-3.

Pero el equipo salió dormido en el segundo acto y lo acabó pagando, ya que, encaja rápido el 2-3 y pese a que toma de nuevo la ventaja de dos goles con el 2-4, el cansancio acabó haciendo mella en los minutos finales donde las locales se volcaron y obtuvieron premio a su insistencia en la última jugada del choque donde lograron el definitivo 4-4