Final

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina X

Importante victoria del Juvenil Femenino y derrota del Cadete

El Juvenil Femenino logró una importante victoria por 3-0 ante el Electrocor Las Rozas en el Julián Ariza dejando a las claras su mejoría en el juego de los últimos partidos. Además, el Cadete realizó un gran encuentro, pero tuvo enfrente un gran rival como el Atlético de Madrid A y sucumbió 0-3.

El Juvenil Femenino fue capaz, un encuentro más, de dejar su portería a cero y encima consiguió una importante victoria por 3-0 ante el Electrocor que salió replegado en su campo sin generar peligro ante la meta torresana. Las locales aprovecharon para dominar la primera mitad e irse al descanso con un 3-0 con el que acabaría la contienda. En la segunda mitad, con el partido sentenciado, el Torrelodones CF British Montessori bajó su ritmo de juego y generó menos oportunidades de gol, aún así, las visitantes no tuvieron opciones de meterse en el choque y el conjunto local sumó 3 puntos vitales para el devenir de la competición..

Por su parte, el Cadete Femenino realizó un gran encuentro, pese a caer derrotado por 0-3 ante un gran rival como el Atlético de Madrid A.

Las serranas realizaron un gran trabajo defensivo y se esforzaron mucho durante todo el choque. Un tanto a falta de dos minutos para el descanso declinó la balanza a favor de las rojiblancas.

En la segunda mitad, las visitantes dominaron, pero no marcaron el 0-3 definitivo hasta el añadido del partido.

En Infantiles, el A perdió por 1-4 ante el Ciudad del Fútbol y el B se impuso por 3-1 al Moralzarzal.

Ante un rival complicado, el Infantil A compitió dignamente y en el tramo inicial del encuentro, este estuvo muy igualado, pero el primer tanto a favor de las visitantes declinó el partido porque las torresanas acusaron el golpe y recibieron 3 goles más en los siguientes 10 minutos. A pesar del 0-4, las chicas salen a por todas en la segunda mitad y esto propició un tanto a los 7 minutos haciendo creer incluso al equipo con la remontada, pero la cancerbera visitante se mostró muy segura y fue imposible anotar otro gol que diera esperanza a las serranas.

Además, el Infantil B femenino ganó por 3-1 realizando un gran partido, sobre todo, en la primera parte donde el equipo torresano anotó los tres goles. En la segunda parte, las locales siguieron dominando el choque y generando diversas oportunidades de gol, pero no consiguen ampliar la renta. El único gol en esta segunda mitad, fue de las cebolleras que anotaron tras un error defensivo de las locales, pero fue un pequeño lunar a un partido impecable de las pequeñas torresanas.