InfantilFemA-Madrid
4 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina VII

El Infantil B fue la única alegría de la cantera femenina

Tan sólo el Infantil B logró vencer este pasado fin de semana tras ganar por 2-5 al Puerta Madrid, no tuvieron la misma suerte ni el Juvenil que cayó por 5-3 ante el Fútbol Ellas, ni el Cadete que hizo lo propio en su visita a Vallecas ante el Rayo Vallecano donde ni tampoco fueron capaces de sacar un resultado positivo las chicas del Infantil A que perdieron por 1-4 ante el Madrid CFF.

Juvenil

El Juvenil perdió ante un rival directo por 5-3 en un encuentro en el que el cuadro torresano salió bien al terreno de juego, pero a los 5 minutos, el equipo se empieza a ir arriba y sufre muchos contragolpes que bien pudieron significar algún tanto para las locales, pero iban a ser las visitantes las que se adelantarían en el marcador. Pese a la ventaja adquirida, el conjunto serrano se va arriba y las contras del rival ahora son más certeras que en los primeros compases de encuentro y esto le cuesta al Torre CF irse con una desventaja de 3-1 al descanso.

Pese a los cambios tácticos que mejoran al equipo en el segundo tiempo, estos no obtienen resultado en forma de goles y de nuevo, el cuadro local anota otros 2 sentenciando la contienda en los contraataques. Con 5-1, la losa fue enorme para el Torrelodones CF British Montessori que pese a marcar 2 tantos, no consigue sacar nada positivo.

Cadete

Por su parte, el Rayo Vallecano se impuso por 7-0 al Cadete Femenino sin dar opción al cuadro visitante que sólo tuvo ocasiones a balón parado y en alguna contra esporádica. Aún así no anota ningún tanto y las franjirrojas fueron ampliando la renta según pasaban los minutos gracias a su superioridad.

Infatil A

En Infantiles, una de cal y otra de arena. El A perdió por 1-4 y el B venció por 2-5.

El Infantil A cayó por 1-4 ante el Madrid CFF en un choque marcado por la igualdad en el primer tiempo, pero que se decanta a favor de las visitantes gracias a un tiro lejano que les hace irse con una renta de 0-1 a tiempo de descanso.

En la segunda parte, las locales intentan reaccionar, pero no están acertadas de cara a gol, mientras que las madrileñas tuvieron un mayor acierto anotador. El único tanto torresano llega al final del partido ya con la contienda sentenciada.

Infatil B

La única alegría del fin de semana en el femenino fue la victoria del Infantil B en un gran encuentro de las chicas que se impusieron por 2-5 ante el Puerta Madrid, pese a que el cuadro serrano no entró bien al terreno de juego, el primer gol les dio tranquilidad y a partir de ahí, se mostraron superiores a su rival que supo reaccionar y poner las tablas, pero fue un espejismo, ya que, el Torre CF anotaría el 1-2, dos minutos después y se llevaría esa renta al descanso.

En la segunda mitad, el dominio visitante se incrementó y el conjunto torresano se pone 1-5 asegurando la victoria. Las locales sólo pudieron marcar un tanto más ya en la recta final para maquillar el resultado.