Moralzarzal-InfantilFemB-5
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina VI

Derrotas del Juvenil y Cadete femenino y victoria del Infantil A

El Juvenil Femenino cae ante el Juventud Sanse por 3-4 en el Julián Ariza en un partido en que el cuadro torresano salió mal al terreno de juego y lo acabó pagando. Por su parte, el Cadete Femenino perdió por 0-8 ante el Fundación Rayo Vallecano A. La alegría de la cantera femenina la daría el Infantil A que ganó por 2-0 al Móstoles URJC A.

El Juvenil Femenino no estuvo bien en el inicio del partido, ya que, perdió balones con mucha facilidad, además de no estar finas en la presión puesto que no se hacía con la intensidad adecuada, lo que propició que encajara tres goles que fueron una losa durante el resto del encuentro.

Tras dos cambios en el 40, el equipo local reacciona y las serranas anotan un gol antes del descanso que daba esperanzas para remontar el encuentro.

En la segunda mitad, se realiza otro cambio y el equipo empieza a ganar cada duelo individual y empieza a generar muchas llegadas al área del Juventud Sanse. Tras este cambio radical del equipo serrano llega el 2-3 que calma el encuentro y en los compases finales, el Torre CF logra lo más difícil que era igualar el choque y cuando todo parecía que iba a terminar en tablas, las sanseras aprovechan un contragolpe para llevarse la victoria por 3-4 cuando el cuadro torresano había logrado lo más complicado.

La conclusión es que si el equipo hubiese tenido la misma actitud durante todo el choque que tuvo en la segunda parte, seguramente el resultado hubiera sido muy distinto.

El Cadete Femenino recibió una goleada ante un gran rival pese a que en el primer tiempo el equipo mostró un gran nivel defensivo, lo que propició que el Fundación Rayo Vallecano A se fuera al descanso únicamente con un 0-2 de ventaja y ambos tantos en los últimos diez minutos del primer acto.

En la segunda mitad, el equipo estuvo peor porque tuvo un gran bajón físico, ya que el 90% de la plantilla se está adaptando a jugar a fútbol 11. Esto propició que el rival anotase 6 goles más aprovechando los errores locales y se fuera con una contundente victoria por 0-8.

Por su parte, el Infantil Femenino A ganó por 2-0 al URJC Móstoles en un encuentro muy físico ante un rival de un nivel parejo al serrano.

En la primera parte, hay pocas ocasiones de gol y se llega al descanso sin goles, ya que, el trabajo defensivo de ambos equipos hace que haya pocas llegadas a las áreas.

En la segunda mitad, el Torre CF genera dos claras oportunidades que acaba materializando para llevarse la victoria en apenas 3 minutos que hacen que el cuadro torresano empiece la liga sumando 3 puntos y con muy buenas sensaciones.

El Infantil Femenino B comenzó la liga con buen pie tras vencer por 4-0 al Moralzarzal, ya que, desde el primer minuto el cuadro torresano se mostró superior y se adelantó pronto en el marcador. Antes del descanso, el equipo local lograría el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el Torre CF notó el cansancio y las jugadoras estuvieron algo más descolocadas en el terreno de juego, pese a estos contratiempos, las locales anotaron 2 tantos más sumando los primeros tres puntos de la temporada.