LasRozas-InfantilFemA-0
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina V

Victorias del Sénior B femenino y del Juvenil

El Sénior B Femenino derrotó por 1-4 en su visita al Escuela de Fútbol Femenino Alcobendas B, además el Juvenil también ganó a domicilio por 2-6 al CD Samper. El que no pudo ganar fue el Cadete Femenino que perdió por 2-0 ante el AD Pinto.

El Sénior B disputó un encuentro que empezó con numerosas oportunidades de gol para ambos equipos, aunque en todo momento, las torresanas se mostraron superiores al rival hasta que anotaron el primer gol del choque gracias a una jugada por banda que acababa con un buen centro al área y un certero remate.

El empate local no tardaría en llegar tras un despiste de las serranas en la salida de balón que hicieron que se llegara al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda mitad, el Torre CF B realizó dos cambios que fueron claves para llevarse los tres puntos de tierras alcobendeñas, ya que, al poco de salir marcaron el 1-2.

Este gol dio alas a las visitantes, que a partir de ahí se mostraron muy superiores e anotarían dos tantos más para llevarse la victoria por 1-4.

El Juvenil Femenino también logró una excelente victoria a domicilio tras vencer por 2-6 al CD Samper, pese a que el encuentro fue muy duro el equipo torresano desplegó una gran presión. Gracias a la superioridad aérea en el balón parado el Torrelodones CF Altter se iba adelantar en el marcador.

Pero el CD Samper iba a aprovechar un error en defensa, el único que se comete en todo el choque para poner las tablas en el marcador. Tras este empate, el Torre CF vuelve a mostrar su superioridad física y anota en dos córners más para irse con un resultado de 1-3 al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, el conjunto visitante iba a anotar el 1-4 que dio mucha tranquilidad para afrontar el resto del segundo acto. Después, el equipo se replegaría para aprovechar los contragolpes y aumentar así su ventaja hasta el 1-6. El último gol del choque lo anotaría el CD Samper con el partido finalizando en una jugada a balón parado.

El Cadete Femenino cayó derrotado en su visita al AD Pinto, pese a que compitió bien y mostró una gran solidez defensiva. No iba a ser así en el minuto 27 del primer tiempo donde un error de marca en un saque de esquina, lo iban a aprovechar las pinteñas para tomar ventaja en el marcador.

En el segundo acto, se cambia el sistema para crear más peligro a la contra y pese a que el plan ejecutado sale bien no se concretan las ocasiones generadas. Algo que, si iban a hacer las locales, que, en el 35 de la segunda mitad, tras aprovechar un rechace y, un efecto raro del balón, iban a anotar el 2-0 definitivo.

El Infantil A Femenino iba a lograr una cómoda victoria por 1-10 ante las Rozas A en territorio roceño mostrando su superioridad desde el primer minuto de juego hasta el último, pese a que el equipo cometió muchos errores defensivos, sí que mostró una gran dinamita arriba que le hizo llevarse el choque ante un rival inferior.