FemeninoB-LasRozasFem2
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina IX

Victoria del Sénior B y goleada del Juvenil

El Sénior Femenino B ganó 2-0 en su partido ante el Femenino de Las Rozas en un gran partido de nuestro filial. Además, el Juvenil venció por 15-0 al San Nicasio, peor suerte corrió el Cadete que perdió por 10-1 ante el Juventud Sanse. Los infantiles dieron una de cal y otra de arena, ya que el A ganó 6-1 al Atlético Torres y el B cayó 2-9 ante el Ciudad del Fútbol B.

Senior B

Gran partido del Sénior B que venció 2-0 contra el líder de la categoría y que llegaba invicto al Julián Ariza. Desde el primer minuto, el equipo torresano salió con una gran intensidad y anuló por completo al rival. Fruto de una falta llegaría el primer tanto local y a partir de ahí, el conjunto local buscó la posesión para tener controlado el encuentro.

Durante la segunda mitad, gracias a otra jugada a balón parado el Sénior B amplió la renta en un córner a favor tras un tanto en propia puerta del rival. Tres puntos muy trabajados y muy importante para el equipo que coge mucha moral tras vencer este encuentro.

El Juvenil Femenino logró una apabullante goleada ante el San Nicasio por 15-0 en un encuentro que dominaron las nuestras de principio a fin, con un buen ritmo en la circulación de pelota, el equipo rival no inquietó en ningún momento al conjunto torresano.

Por su parte, el Cadete Femenino cayó goleado en su visita al Juventud Sanse por 10-1 gracias a la efectividad rival que aprovechó todas las ocasiones que tuvieron durante la primera mitad para irse con 6-0 al descanso.

Pese al cambio de sistema, en la segunda mitad no hubo grandes cambios, ya que además el equipo se quedó con 10 jugadoras por la lesión de la lateral izquierdo, pese a este contratiempo el equipo jugó mejor y las rivales llegaron menos a nuestra portería. Pese a esto, siguieron teniendo una efectividad muy alta y cerraron el partido con 10 goles, las nuestras acabaron haciendo el tanto del honor.

El Infantil Femenino A venció 6-1 al Atlético Torres pese a las constantes interrupciones de juego en la primera mitad, el equipo torresano se marchó con la ventaja de 2-1 al descanso.

En la segunda parte, hubo un cambio en la dinámica del encuentro y se vio un juego más vistoso con transiciones rápidas por parte de nuestro equipo que le permitió ampliar la renta y gracias también a la solidez defensiva no recibió ningún gol en este periodo.

El Infantil Femenino B tenía un duro hueso de roer en el Ciudad del Fútbol B que se mostró muy superior y se llevó la victoria por un contundente 2-9.

A pesar de todos los contratiempos, el equipo torresano se adelantó en el marcador gracias a un tanto que llegaba en el minuto 3 de partido, pero tras un error defensivo el rival consigue empatar 10 minutos más tarde. Este duro golpe, supuso que el equipo se diluyera como un azucarillo y recibiera 4 goles más antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo anotó otro tanto y a partir de ahí, apareció el cansancio, ya que el equipo no tenía nada más que un cambio y el rival lo aprovechó para anotar 4 goles más y cerrar el encuentro con el definitivo 2-9.