CadeteFem-Atletico.pg
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXXI

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B goleó por 0-7 al Escuela de Fútbol Femenino Alcobendas B en un choque controlado totalmente por las torresanas. Además, el Juvenil perdió en el Julián Ariza por 0-4 ante el Madrid CFF en un mal partido de las locales.

Sénior B

El Sénior B ganó por 0-7 al Escuela de Fútbol Femenino Alcobendas B en su feudo en un encuentro en el que el Torre CF pudo incluso anotar más goles, aunque defensivamente, también pudo recibir alguno por parte del rival que no tuvo opciones de sacar un resultado positivo en ningún momento ante un conjunto torresano muy sólido.

Juvenil

Además, el Juvenil Femenino perdió por 0-4 ante el Madrid CFF en un mal choque de las serranas que tuvieron varios fallos defensivos en las jugadas a balón parado que sirvieron para que las visitantes llegasen con una ventaja de 0-3 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo mejoró en defensa, pero no se generaron oportunidades claras de gol para poder anotar algún tanto.

Cadete

Por su parte, el Cadete Femenino perdió por 0-12 ante el Atlético de Madrid en un choque muy duro ante un gran rival al que se intentó plantar cara durante toda la contienda.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino perdió por 3-0 ante el Masriver A en un gran partido de las jugadoras serranas que intentaron pelear durante todo el encuentro teniendo varias ocasiones de gol, pero la falta de confianza hizo que no pudieran anotar. La portera fue la jugada más destacada resolviendo varias acciones de peligro.