Pozuelo-JuvenilFem4-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXX

Empate del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B empató 1-1 en el Julián Ariza ante el Electrocor en un partido sin ritmo. Por su parte, el Juvenil Femenino cayó derrotado en su visita a Pozuelo por 3-0 en un choque donde las locales fueron muy superiores.

El Sénior Femenino B tuvo pocas ideas en su partido para poder doblegar al Electrocor que finalmente sumó un punto en el Julián Ariza porque las locales fallaron sus ocasiones y no estuvieron muy concentradas durante la contienda.

El Juvenil Femenino perdió por 3-0 ante el Pozuelo que se mostró como un equipo superior en todas las facetas del juego, pero aún así en la primera parte, el cuadro torresano pudo anotar gol en alguno de los tres mano a mano que marró. Sin embargo, el rival se adelantó en un robo en salida de balón que les dio ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad, los contragolpes locales fueron letales para que consiguieran una victoria por 3-0.

Infantil

Además, el Infantil Femenino perdió por 4-2 ante el CD Galapagar en el último partido de liga donde las torresanas buscaban mantener el cuarto puesto, pero no pudo ser. La clave del choque estuvo en que el rival se adelantó pronto y al descanso ya iba con una ventaja de 2-0.

En la reanudación, el Torre CF salió mejor al encuentro y marcó de penalti el 2-1, pero la reacción local no se hizo esperar y anotaron rápido, pese a que las visitantes hicieron otro gol, el 4-2 definitivo llegaría a pocos minutos del final y acabó por sentenciar la contienda.