InfantilFem-Pozuelo

Crónica de la Cantera Femenina XXVIII

Victoria del Sénior B y empate del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B venció en el último suspiro en el Julián Ariza al UD San Lorenzo por 1-0 sumando tres puntos importantes. Además, el Juvenil Femenino empató 1-1 ante el Pozuelo a domicilio.

El Sénior Femenino B estuvo muy gris durante el primer periodo sin generar ocasiones y fue milagroso que se fueran sin recibir gol.

En la segunda mitad, cambió el decorado del choque y el Torre CF generó más peligro, pero sólo pudo anotar en el 89 con las dos centrales de delanteras centro que sirvieron para que la contienda acabase con 1-0 y los tres puntos se quedasen en casa.

El Juvenil Femenino empató 1-1 ante el Pozuelo en un partido igualado con oportunidades para los dos equipos. A pesar de ello, al descanso se llegó sin goles.

En la segunda parte, las torresanas se adelantaron en el marcador en un córner, pero el cuadro local logró el empate en una falta. Con 1-1 finalizaría el encuentro.

El Cadete Femenino perdió por 3-0 ante el Olímpico de Madrid, pese a que el Torrelodones CF British Montessori se fue 0-0 al entretiempo con una gran primera mitad en el aspecto defensivo.

En el segundo acto, el rival anotó desde fuera del área y el Torre CF no estuvo acertado en sus ocasiones para marcar y en los últimos compases del choque, el rival aprovecharía que las serranas se volcaron buscando el 1-1 para acabar anotando dos tantos más que hicieron que el partido finalizase con 3-0.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino perdió por 0-5 ante el Pozuelo en un encuentro en el que las locales salieron descolocadas y encajando gol en la primera jugada. Las visitantes ampliarían la renta antes del descanso y se irían con una ventaja de 0-2 al entretiempo.

En la reanudación, hubo falta de entendimiento en la zaga torresana y eso le hizo encajar tres goles más pese al esfuerzo de las chicas durante todo el encuentro.