FemeninoC-Puerta7-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXII

Goleada del Femenino C y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino C venció por 6-0 al Puerta Madrid en un choque con pocas ocasiones en la primera parte. Por su parte, el Juvenil Femenino cayó derrotado por 7-0 ante el Más River.

Femenino C

El Sénior Femenino C ganó por 6-0 al Puerta Madrid aprovechando las dos ocasiones que tuvo en el primer tiempo para irse al descanso con una ventaja de 2-0, uno de los tantos fue de falta.

En la segunda parte, el equipo jugó mejor acumulando muchas llegadas y marcó cuatro tantos más para vencer por 6-0.

El Juvenil Femenino cayó derrotado por 7-0 encajando el primer gol en el primer minuto de juego ante el Más River, dos minutos después encajó el segundo y el cuadro serrano se vino abajo.

A pesar de todo, el conjunto torresano luchó hasta el final, pero no pudo marcar ningún gol y acabo recibiendo siete.

El Cadete Femenino cayó derrotado por 5-1 ante el Sporting Hortaleza en un primer periodo muy flojo donde el rival se adelantó en el marcador.

En la segunda mitad, el Torre CF marca un gol y lo dio todo, pero el rival tenía más cambios y se acabó notando en los minutos finales donde las fuerzas empezaron a flaquear.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino perdió por 3-5 ante el Becerril de la Sierra, pese a que las torresanas se fueron con una desventaja de 3-0 al entretiempo.

En la reanudación, se tienen varias oportunidades de gol y el conjunto torresano llegó a ponerse 3-2 con opciones de poder empatar, pero ahí marcan el 4-2 y a pesar de que el equipo no baja los brazos y logra el 4-3, el 5-3 definitivo fue un mazazo definitivo para que el rival se llevase los tres puntos.