JuvenilFem-Mostoles

Crónica de la Cantera Femenina XV

Empate sin goles del Senior B y victoria del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B empató sin goles en su visita al Olympia Las Rozas B en un duelo entre los dos primeros de la clasificación que se repartieron los puntos dejando todo igual que estaba antes de la contienda. Además, el Juvenil Femenino venció por 4-0 al URJC Móstoles en el Julián Ariza.

En un choque muy igualado, el Torrelodones CF British Montessori B logró un empate en un campo complicado como el del Olympia Las Rozas que planteó un partido replegado y buscando la salida al contragolpe. El Torre CF tuvo un dominio total, pero, en las ocasiones que dispuso no acertó con la meta contraria.

En la segunda mitad, el equipo siguió con la misma actitud, pero en las oportunidades más claras no tuvo puntería con la portería local, Cuando quedaban 15 minutos para el final, el cuadro roceño se quedó con una jugadora menos por expulsión de su guardameta, las torresanas consiguieron anotar un gol en el último suspiro, pero el tanto fue anulado por una dudosa mano que impidió sumar los tres puntos.

Además, el Juvenil Femenino venció por 4-0 ante el URJC Móstoles en el Julián Ariza en un encuentro en el que las serranas dominaron de principio a fin y ya se adelantaron en el minuto 5, yéndose al descanso con una renta más amplia gracias a un nuevo gol.

En la reanudación, con 2-0 a favor, las torresanas anotaron pronto el 3-0 y más tarde, marcaron el definitivo 4-0 con el que finalizaría la contienda.

El que no tuvo suerte, fue el Cadete Femenino que cayó en su difícil visita al Atlético de Madrid por 9-0 donde las rojiblancas mostraron superioridad en todo momento, pese a que las serranas aguantaron bien las primeras acometidas en los 20 minutos iniciales de juego. Pero a partir de ahí, el cuadro colchonero se fue con un 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, el rival siguió marcando goles sin que el Torre CF pudiera parar el vendaval, acabando la contienda con un 9-0.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino perdió por 1-3 ante el CD Masriver A, pese a que el equipo realizó uno de los mejores partidos de la temporada tras una gran primera mitad donde el cuadro serrano genera varias oportunidades de gol, pero no hubo acierto que sí iba a tener el rival en el minuto 20 para lograr el 0-1 con el que se llegaría al entretiempo.

En la segunda mitad, el rival se aprovecha que el conjunto torresano sale dormido para ampliar la renta logrando, encima diez minutos, más tarde el 0-3 que fue duro para las locales. Pese a ello, el Torrelodones CF British Montessori logró en los instantes finales el gol tras un buen centro lateral.