juvenil-fem
1 minuto de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XIV

El juvenil perdió en el Julián Ariza

El Torrelodones CF British Montessori Juvenil Femenino perdió por 1-3 ante el Pozuelo en un choque muy igualado entre ambos equipos.

Las jugadoras torresanas jugaron con una buen intensidad y tuvieron varias oportunidades que no supieron materializar, eso propició que al descanso se llegara sin goles.

En la segunda mitad, el rival iba a aprovechar un balón a espaldas de la defensa para anotar el 0-1. Tras este tanto, se cambió el sistema de juego por uno más ofensivo que dificultó la salida de balón rival y de esta forma, llegaría el empate. Pero poco duararía la alegría, ya que, el rival volvería anotar y ya en la recta final llegaría la sentencia con el 1-3 con un buen disparo desde la frontal del área.