CadeteFem-alpedrete-13-copia

Crónica de la Cantera Femenina XI

Goleada del Sénior B y empate del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció con contundencia en casa al Unión Adarve por 4-0 en un choque que controló desde principio a fin. Además, el Juvenil Femenino logró un valioso empate 1-1 en el campo del Fútbolellas.

El Sénior Femenino B ya se fue imponiendo por 3-0 al descanso después de generar muchas ocasiones de gol en el primer tiempo.

En la segunda mitad, el cuadro serrano baja el pistón, ya que, algunas jugadoras jugaron tras viajar a Lugo con el primer equipo. A pesar de ello, se metió un gol más para acabar por el contundente 4-0.

El Juvenil Femenino visitaba al Fútbolellas 5º clasificado de la liga consiguiendo un gran empate, pese a que al descanso el conjunto torresano se fue perdiendo 1-0.

En la segunda parte, se logró la igualada gracias a un tanto de falta desde el centro del campo. Tras el tanto, el equipo tuvo que aguantar con uñas y dientes para cosechar ese valioso punto, ya que, las locales apretaron mucho.

El Cadete Femenino perdió por 1-3 ante el Alpedrete que aprovechó un inicio flojo del Torre CF y dos goles a balón parado con sendos rebotes para llegar con un 0-2 al entretiempo.

En el segundo periodo, el Torrelodones CF British Montessori salió con más fuerza generando oportunidades para recortar distancias, pero no hubo acierto. Sí iban a marcar las visitantes que anotarían el 0-3. Sólo se pudo recortar distancias desde el punto de penalti.

Infantil

El Infantil Femenino ganó por 2-1 ante el Colmenarejo que se adelantó en el marcador con un gol en el minuto 10 del choque. El cuadro serrano reaccionó y logró el empate con un tanto directo desde el córner que hacía que se llegase al descanso con 1-1.

En la reanudación, el Torre CF jugó mejor logrando el 2-1. En los minutos finales, tocó sufrir, ya que, el rival apretó para buscar la igualada, pero el equipo supo resistir para sumar tres puntos muy importante para la clasificación y sobre todo, por las sensaciones de evolución de las pequeñas canteranas serranas.