Sanse-InfantilFem
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina V

Victoria del Sénior B y empate del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori se impuso por 1-5 al Estudiantes Alcorcón, en un choque en el que el cuadro serrano dejó muy buenas sensaciones. Por su parte, el Juvenil Femenino empató 1-1 en el Julián Ariza ante el Masriver.

El Sénior Femenino B realizó un gran encuentro saliendo desde el primer momento muy concentradas al terreno de juego, lo que valió para imponerse con autoridad al Estudiantes Alcorcón por 1-5. El conjunto torresano aprovechó sus oportunidades y generó bastante peligro en las acciones a balón parado.

En la segunda mitad, las visitantes supieron gestionar la renta obtenida, salvo un error defensivo que costó el único gol local, pero en líneas generales el equipo estuvo muy sólido en todas las facetas del juego.

Además, el Juvenil Femenino empató 1-1 ante el Masriver, aunque el equipo serrano mereció más porque estuvo muy durante la contienda. Pese a que el Torre CF se adelantó en el marcador no supo aguantar la renta. Eso sí, llegó al descanso con ventaja.

En la segunda parte, el rival mejoró y lograr igualar el choque en los instantes finales del mismo haciendo que ambos conjuntos se repartieran los puntos.

Por su parte, el Cadete Femenino logró vencer por 2-1 a la Escuela AFE en un gran partido que sirvió para que las torresanas consiguieran los tres primeros puntos de esta campaña. Los balones a la espalda de la defensa rival fueron claves para generar peligro. Aún así, las visitantes se encontraron con un gol en el primer periodo y se fueron con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el equipo siguió en la misma línea haciendo daño a la Escuela AFE. Así, llegó el tanto del empate. La remontada se culminó en los instantes finales cuando con un golazo desde fuera del área el Torre CF consiguió el 2-1 definitivo.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino cosechó una dura derrota ante el Juventud Sanse A que se impuso al Torrelodones CF British Montessori por 6-1.

El encuentro no empezó bien para las serranas que encajaban el primer gol nada más comenzar por una falta de comunicación en la línea defensiva. Pese a ello, el equipo se repuso y logró la igualada. Además, generó más ocasiones de gol, pero no estuvieron acertadas de cara gol, cosa que sí iba a conseguir el cuadro local que se iría con una ventaja mínima de 2-1 al entretiempo.

En el segundo acto, el rival logró el 3-1 y a partir de ahí, el Torre CF se vino abajo y aunque gozaron de alguna ocasión para meterse en el encuentro, ya sólo marcaría el conjunto del Juventud Sanse que anotaría tres tantos más dejando el resultado en el definitivo 6-1 con el que finalizó la contienda.