InfantilFem-Rozas11-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina IX

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B ganó 0-7 en su visita al Villanueva de la Cañada tras una gran primera mitad. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 2-1 ante el Samper, pese a que el conjunto torresano dominó en los primeros minutos de juego.

Sénior B

El Sénior B Femenino realizó un buen primer tiempo donde sentenció la contienda venciendo ya 0-6 en ese primer acto.

En la segunda mitad, se bajó ritmo y se fallaron muchas oportunidades de gol. También se dio descanso a varias jugadoras que venían de Pontevedra de jugar con el primer equipo el día anterior.

Juvenil

El Juvenil A perdió 2-1 ante el Samper que llegó al descanso perdiendo por 0-1 tras un periodo en el que hubo alternativas en el juego, pero las serranas aprovecharon su oportunidad para ir con esa ligera ventaja.

En el segundo tiempo, la falta de concentración provocó el empate local y pese a que el Torre CF recuperó el control, una jugada a balón parado decidió la contienda a favor del Samper que acabaría venciendo por 2-1.

Cadete

El Cadete Femenino perdió por 1-5 ante el Olympia Femenino B que fue superior en el primer tiempo al cuadro serrano que no estuvo muy acertado en este periodo.

En la segunda parte, el equipo reaccionó anotando su gol, pero el rival marcó más tantos muchos de ellos increíbles que provocaron que se llevaron el partido por 1-5.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino venció por 3-2 ante Las Rozas B en una primera mitad muy mala del equipo que aprovecharon las roceñas para llegar al descanso con una ventaja de 0-1.

En el segundo periodo, el Torre CF anotó el tanto de la igualada nada más empezar y provocó que las jugadoras se animaran generando varias oportunidades. En la recta final, las torresanas marcaron dos goles que pusieron el 3-1 que se vería recortado en la última jugada con otro tanto de las visitantes que ponía el 3-2 final en el luminoso.