Adarve-MasculinoA

Gran victoria ante el Unión Adarve B

El Torrelodones CF British Montessori logró una importante victoria por 0-1 ante el Unión Adarve B en un choque muy complicado ante uno de los mejores equipos de la categoría y que sirve a los torresanos para subir su moral y alejarse de la zona de descenso.

El conjunto de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Acuña, Salva, Blánquez, Colman, Javi, Emi, Miguel, Marcos, Rodrigo y Mateo.

El conjunto serrano tuvo que estar replegado en los primeros minutos con 5 atrás, viendo como el cuadro local empezó el partido con gran intensidad fruto de la necesidad que tenían de ganar para no perder el tren de cabeza, ya que, sus rivales por el ascenso habían conseguido vencer en esta jornada.

Pasado el temporal de los primeros 15 minutos, donde Vegue sostuvo al equipo con dos paradones en jugadas peligrosas de los del Barrio del Pilar que encerraron al Torre CF en su área a base de balones largos y saques de banda, sin que estos pudieran reaccionar.

A partir de ahí, los torresanos empezaron a filtrar balones en tres cuartos de cancha provocando contragolpes que llevaban peligro. En uno de ellos, Mateo remataba de cabeza fuera a centro de Javi. A continuación, el propio Javi iba a finalizar también con un disparo que se iba a marchar alto. Pero en el minuto 43, al borde del descanso, Mateo iba a ganar en velocidad a la zaga local y con un disparo que enganchó a bote pronto iba a poner el 0-1 en el marcador con el que los serranos iban a llegar con esa ventaja al entretiempo.

En la segunda mitad, tocó aguantar la ventaja adquirida, ya que, el Unión Adarve B sometió al Torrelodones CF British Montessori a base de juego directo otra vez provocando que Vegue tuviese de nuevo que intervenir para salvar el 0-1 en una acción a bocajarro.

Pero los visitantes no se amedrentaron y a la contra pudieron cerrar el partido por medio de Bello, que no acertó a rematar cuando estaba frente al guardameta local.

Así fueron transcurriendo los minutos, sin que hubiera oportunidades de gol para ninguno de los dos equipos y estos iban pasando en favor del Torre CF que ya había logrado su botín gracias al tanto de Mateo que significó sumar tres puntos vitales para la permanencia, pero, sobre todo, para la moral del cuadro serrano que con esta victoria ha visto refrendado su buen trabajo en las últimas semanas.

Además, gracias a esto, el conjunto serrano sigue en su línea ascendente que le ha permitido salir de los puestos de descenso y tener así, más seguridad en sí mismos.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori se enfrentará en el Julián Ariza a uno de los rivales directos en la lucha por evitar el descenso, el Celtic Castilla que en estos momentos le precede en la clasificación con 22 puntos, 2 más de los que han sumado los serranos hasta la fecha y en el que será un duelo vital para refrendar la recuperación del equipo y sumar de nuevo una victoria que provoque que se sigan subiendo puestos en la tabla clasificatoria. Los madrileños no serán un rival sencillo, ya que, recientemente también ganaron en la Vereda de Ganapanes por 1-2 y han sido capaces de vencer por 6-2 al Aravaca, pese a que este fin de semana perdieron en casa por 2-3 ante el Villanueva del Pardillo B.